fuqunying 发表于 2021-3-12 06:57:07

Bella雯儿 发表于 2021-03-12 03:12
目前还可以

我们全身化疗加吃靶向药,现在还是痛得很,医生让去放疗,你们一共放疗了多少次啊
,放疗后酒不痛了吗

Bella雯儿 发表于 2021-3-12 09:11:17

fuqunying 发表于 2021-03-12 06:57
我们全身化疗加吃靶向药,现在还是痛得很,医生让去放疗,你们一共放疗了多少次啊
,放疗后酒不痛了吗

我们是姑息放疗,10次,放完了就不太疼了

liuyin2020 发表于 2021-3-16 17:52:09

阳光~ 发表于 2020-12-02 07:58
你看看小山堆的旅行的帖子,还有雅颖止痛,或者直接买本论坛里面的那本书,里面有止痛详细步骤介绍,或者你私聊我,我把那几页拍给你,得有奥施康定控释片和盐酸吗啡片

请问是哪一本书??书名叫什么??

阳光~ 发表于 2021-3-16 17:55:01

liuyin2020 发表于 2021-03-16 17:52
请问是哪一本书??书名叫什么??

记不住了,看完了就再没翻,等我明天拍给你看看

iris嵇 发表于 2021-5-25 18:31:51

Bella雯儿 发表于 2021-03-12 09:11
我们是姑息放疗,10次,放完了就不太疼了

好久没看到楼主更新了,想问问你家放疗后效果如何?近期我爸疼痛加剧,医生推荐放疗,想咨询下。

Bella雯儿 发表于 2021-5-27 02:11:02

iris嵇 发表于 2021-05-25 18:31
好久没看到楼主更新了,想问问你家放疗后效果如何?近期我爸疼痛加剧,医生推荐放疗,想咨询下。

目前还是在治疗中,放疗的确是比较好的止疼手段,但是全身也要控制住。我爸爸最近还是腰疼厉害,但是一年前放疗过那个位置,医生说还需要再等一段时间才能再放疗,先吃的止疼片

cloudy612 发表于 2021-5-29 19:46:25

我妈妈吃的吗啡缓释片

愿你一生平安 发表于 2021-5-31 08:25:56

iris嵇 发表于 2021-6-1 11:42:02

Bella雯儿 发表于 2021-05-27 02:11
目前还是在治疗中,放疗的确是比较好的止疼手段,但是全身也要控制住。我爸爸最近还是腰疼厉害,但是一年前放疗过那个位置,医生说还需要再等一段时间才能再放疗,先吃的止疼片

谢谢回复,我们化疗调整了方案,放疗感觉还是得上,要不只能卧床修养,太影响生活质量了

Bella雯儿 发表于 2021-6-2 13:40:06

iris嵇 发表于 2021-06-01 11:42
谢谢回复,我们化疗调整了方案,放疗感觉还是得上,要不只能卧床修养,太影响生活质量了

嗯嗯 放疗试试吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请教骨转移止疼问题