thornsjourney 发表于 2021-7-14 15:37:51

楼主辛苦了,有空的时候可以给我发一份吗?764747840@qq.com非常感谢

你好吗 发表于 2021-8-17 13:39:29

1787472870@qq.com,麻烦楼主也发我一下,十分感谢!

汤圆宝宝 发表于 2021-8-25 22:15:03

楼主,可否麻烦你也发我一份,万分感谢362460717@qq.com

抗ca小槑 发表于 2021-9-4 00:50:09

辛苦楼主帮忙发一份到邮箱1160427943@qq.com,多谢了!

yy一定会好2 发表于 2021-9-13 17:55:51

897180892@qq.com,辛苦楼主发我下呀

shadow 发表于 2021-12-13 15:29:29

勇气和希望 发表于 2020-12-10 21:47
楼主,没看到你的分析中包括了Keynote021。我看这个临床数据比Keynote189要好很多(中位PFS24个月左右,中 ...

这个数据真是漂亮啊

shadow 发表于 2021-12-13 15:32:45

楼主请问群聊是免疫治疗的群吗?亲人pd-l1表达70%,特别希望能加入群聊沟通和了解一下副作用的应对方法,如果方便的话可否私信告知群聊的联系方式?非常感谢!
另外思维导图麻烦也发我一份 799276869@qq.com

李兴海 发表于 2022-1-1 19:34:53

lixinghai78@163.com
谢谢您,我也想让您把文件发我邮箱。

hepinggongchu 发表于 2022-1-1 21:10:26

657163375@qq.com。楼主麻烦您给我也发一份吧。

刘花花嚯~ 发表于 2022-1-11 17:27:18

楼主你好,谢谢分享,能不能电子版发个到邮箱985945893@qq.com,不胜感激
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 肺癌免疫治疗思维导图,不晓得是否清晰,大家可以参考一下