深北花房 发表于 2020-3-18 09:16:11

成都Jason丘 发表于 2020-02-09 20:44
我也觉得如果不是骨转疼痛就是淋巴疼痛

淋巴疼痛怎么确诊呢

飞雪连天射白鹿 发表于 2020-3-19 06:59:48

我母亲后背灼烧疼,开始在一个诊所扎脑针能缓解疼痛,后来又不管用了。后来吃184再没疼过。自己也觉得奇怪,184针对肺部原发灶没起作用,怎么就止住疼痛了呢?

幸运的我 发表于 2020-3-24 20:29:49

飞雪连天射白鹿 发表于 2020-03-19 06:59
我母亲后背灼烧疼,开始在一个诊所扎脑针能缓解疼痛,后来又不管用了。后来吃184再没疼过。自己也觉得奇怪,184针对肺部原发灶没起作用,怎么就止住疼痛了呢?

184吃了几天有效果的?

飞雪连天射白鹿 发表于 2020-3-25 07:02:11

幸运的我 发表于 2020-03-24 20:29
184吃了几天有效果的?

三天后缓解了,以后再没疼过

玫玫 发表于 2020-4-21 11:14:35

风中百合1349 发表于 2020-01-18 10:17
我爸最初也是,大臂内侧,腋下的皮针扎一样疼,胸疼,后背疼。吃奥施康定20毫克挺不到12小时,不过我爸有突变,吃靶向药,现在哪都不疼了。

请问您父亲吃靶向药前有骨转吗?

lllkf 发表于 2020-4-26 16:56:01

应该是肿瘤压迫神经疼,不定时的爆发性疼痛,如果没有靶向药,考虑病灶部位放疗看看!

衡水远方 发表于 2020-5-4 15:18:02

灿烂阳光的明天 发表于 2020-01-19 20:08
我爸也是,现在脖子非常疼,很痛苦

看看是不是颈部椎管狭窄?我爸以前也这样,医生开了点药就好了,脖子能转动了。

钟伟 发表于 2020-5-31 01:19:06

衡水远方 发表于 2020-05-04 15:18
看看是不是颈部椎管狭窄?我爸以前也这样,医生开了点药就好了,脖子能转动了。

请问医生开的什么药,我父亲也是颈部椎管狭窄,疼痛难忍,不定时爆发性疼痛

阿飛 发表于 2020-5-31 22:43:47

184在哪里买的?

衡水远方 发表于 2020-6-1 00:02:30

184是抗骨转的,如果能抑制住骨转那就不疼了,前提是有骨转移。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 肺腺癌,未骨转但肩膀疼及胳膊疼,疼痛厉害求助。