重生 发表于 2013-2-23 21:25:56

节哀!

今生的等待 发表于 2013-2-24 00:59:39

不知道说什么,怕看这样的帖子,又忍不住看,在这论坛里的人,五湖四海,各不相同,但最后最终的结局基本上一样的,有人进来,有人走,楼主保重吧。

ye1860 发表于 2013-2-24 01:20:05

楼主节哀,走到这一步不容易啊
人生都是这样子,能有这样的儿女,楼主的母亲在天堂,我想已经很安慰。

wyhong 发表于 2013-2-26 13:23:38

看的我泪流满面,以后的日子不敢想象

dashan666 发表于 2013-2-26 22:29:56

因打不开网页好久没来,刚看到二哥母亲的消息,很是震惊,二哥是好样的,节哀!

向二哥学习,我父亲现在情况不妙:2月25日的血检结果出来了,肝功能正常,但CEA达121.46,创新高CEA,1月31日是56.26,1月8日是32.29,去年11月6日是7.42,以上在深圳南山医院测得。(2011-9-21发病时的CEA为22.98,深圳二院测的)
从四天前起,我爸爸体力急剧下降,现在走50米就喘的不行。与18个月前主要是脑转症状,现在明显是肺部症状了,而且右边肩胛骨很疼,怀疑是新的转移点。从2月24日改服特罗凯,希望能够控制住。不过人很清醒,估计脑转还是被控制的。

hanks_hanks 发表于 2013-3-14 23:24:40

有否做过基因检测?
有用过阿西吗。如知道在哪有卖真货请短我,谢谢!

胜利 发表于 2013-3-19 11:18:24

今天才看到,楼主,请节哀顺变吧!无语.......................

snow 发表于 2013-3-28 17:05:55

:'(
武松大哥,多保重!

健康又平安 发表于 2013-7-19 23:50:04

父亲离世后,很长时间没有上论坛,唉...
节哀,天堂再无病痛!

好英雄老大 发表于 2013-8-7 14:30:09

这么长的帖子,第一次一口气从头看到尾,看到结束,发现自己已含泪水哽咽了,突然想大哭一场。英雄节哀,你做得很有心很多了,治疗过程记载得太详细了,向你学习,也祝福坛里的战友们继续抗战有效。艰难的战役,希望持续得更久一些。
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123
查看完整版本: 妈妈的治疗,7月底就三年了。索拉失败,试阿西。