良辰美景 发表于 2015-3-16 15:16:00

克药这么贵,穷人吃得起吗?非正版多少钱,谁知道

笑薇 发表于 2015-3-17 16:19:34

感谢楼主分享,学习关注中

candyshoufu 发表于 2015-3-17 17:15:34

请教楼主家AP耐药后, ap+120有效了多长时间?

小鲸鱼 发表于 2015-3-17 21:18:56

楼主非常的用心 向楼主学习 希望妈妈们都健康长寿 希望和楼主加为好友 多多交流

ZZQ 发表于 2015-3-18 09:49:45

祝安好,继续加油

鱼河 发表于 2015-3-20 16:01:29

一路坎坷,冷暖自知,楼主加油!去年一年我也是来回跑医院,妈妈化疗手术再化疗,失败,脑转,目前吃易中,担心耐药呀!为了我们的亲人都坚持着,大家一起加油

一定坚持 发表于 2015-3-25 22:33:13

真佩服楼主,这三年的治疗之路真心不容易啊!一定坚持,加油!

cssnk 发表于 2015-3-27 08:04:57

楼主,加油~

东海小子 发表于 2015-3-28 22:58:54

现在还是3922联184?或 PD1?期待好消息,期待更新。祝福你家的!!

cdd 发表于 2015-3-29 13:23:24

今生的等待 发表于 2013-7-9 02:32
2013年7月8号星期一,今天第二次做氩氦刀,第一次是上个星期一(2013年7月1号)在广州住院时间2013年6月25 ...

你好,看着你妈妈一路走来真的太不容易了,祝福未来一切顺利!请问一下,你妈妈在吃克药前除了化疗还吃过其他靶向药吗?我妈妈的情况和你家相似,肝转,淋巴,胸膜,骨转,吃了20天易,不知是否有效,马上要去复查,从症状看不觉得有效果,担心无效,在群里有人建议吃克,又担心可耐药之后怎么办?你有什么好建议吗?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)