abcqqabc 发表于 2012-10-16 20:15:35

明天就是爸爸的五七了,在此发帖以怀念我亲爱的爸爸

马上就快到爸爸的五七了,在此发帖以怀念我亲爱的爸爸

一切仿佛一场噩梦,爸爸您走得太快了!我到现在都还难以完全接受这个事实。
今年2月1日,您照CT检查出肺癌晚期后,我觉得整个世界都变得灰暗无光。
经过半年多与病魔的斗争,您还是走了,走得太快,我永远忘不了您走的那天晚上,我坐在旁边,眼睁睁看着您停止呼吸,而我这个做儿子的却无能为力的那种无以言表的心痛感觉!
爸爸啊!多少次,在梦里梦到您,梦到您的病好了,我问您还痛不痛,您说不痛了!在梦中我好高兴,觉得您解脱了。但是醒来以后,才发现是一场梦。
我多么希望我现在正在做着一场噩梦啊,多么希望这一切都不是真实的!多么希望这一场漫长的如此真实的噩梦能够醒来,醒来后,发现您还健健康康地活着!
爸爸啊!不孝子在您生病期间,没能尽心照顾您,做得很不够,在此,再次向您叩首祭拜!愿您在天堂里快快乐乐,如果有机会,请托个梦告诉我,您在天堂过得怎么样?
爸爸啊!不孝子含泪再叩首!想起以后再也听不到您的声音,再也不能握着您的手和您聊天了,不仅泪流满面!
爸爸啊!如果真的有起死回生之术,不孝子愿意以自己的生命来换回您的生命!

与爸爸一起战斗 发表于 2012-10-17 10:39:50

楼主节哀。

美美会好的 发表于 2012-10-17 11:35:28

节哀。

socall 发表于 2012-10-17 11:39:42

节哀,除了逝者,生者更需要你。

yanngzhaoyu 发表于 2012-10-18 07:29:11

{:soso_e178:}

abcqqabc 发表于 2012-10-18 17:01:08

癌症不知道夺去了多少人的生命,那种眼睁睁看着亲人被癌症一步步吞噬而无能为力的感觉,真的是难以言表的痛苦!

蜜小青的爸爸 发表于 2012-10-19 11:44:05

楼主,节哀。天堂里没有癌。我不知道我什么时候会失去我的父亲,就希望到时候不要让爸爸那么疼。

Belinda 发表于 2012-10-19 18:04:35

:'(为什么每个人的终点都是死亡呢

birlychen 发表于 2012-10-20 22:24:01

节哀。你对爸爸的爱,再分给你的家人。。

绿妖之妖 发表于 2012-10-20 22:50:41

我只会哭了
页: [1] 2
查看完整版本: 明天就是爸爸的五七了,在此发帖以怀念我亲爱的爸爸