xing1985 发表于 2020-11-4 23:28:50

逝者安息,感谢楼主分享!

∞乖乖兔∞ 发表于 2020-11-5 00:36:11

我就是jx一个小城市的,我妈是肺腺癌1b期,当时花钱请的省一附院一个教授来动手术,术后发现第5-7节淋巴未清扫,不知道以后会不会容易复发,有些医生真的没有医德,为钱黑心,

世英加油吖 发表于 2022-8-18 20:01:40

非常好的帖子,一路的心酸泪

不默 发表于 2022-8-18 22:58:35

好女婿就等于好儿子!你的岳父很幸福有你这样的好女婿!愿逝者安息!

我拿面包为了狗 发表于 2023-3-12 20:45:10

写的太好了,中国好女婿。你所经历的我们都正在经历,你把我们还没经历的也预知给了我们,感谢感谢楼主。这么好的帖子需要顶

日子 发表于 2023-5-29 12:47:51

这么好的女婿

向天再借二十年 发表于 2023-5-29 20:00:03

有条件当然还是去大城市,不是我们要挤占人家医疗资源。我们也知道贵,都想花钱多活几年。我同学再省城做的手术,两年过后就复发了,说是手术遗漏筑巢。。所以我也要做手术时候,我毅然决定去北京。我一趟下来最贵的是住,因为疫情,只能住的比较核心。再是检查费。门诊检查费我们那是不给报的。一共花了十多万。报了三万多。我同学现在多处转移,也后悔当时没有走出去。因为着急,直接做了手术。初治太重要了。但是出远门也要有经济实力,还要有能陪着的能搞懂信息化的人。

向天再借二十年 发表于 2023-5-29 20:02:01

向天再借二十年 发表于 2023-05-29 20:00
有条件当然还是去大城市,不是我们要挤占人家医疗资源。我们也知道贵,都想花钱多活几年。我同学再省城做的手术,两年过后就复发了,说是手术遗漏筑巢。。所以我也要做手术时候,我毅然决定去北京。我一趟下来最贵的是住,因为疫情,只能住的比较核心。再是检查费。门诊检查费我们那是不给报的。一共花了十多万。报了三万多。我同学现在多处转移,也后悔当时没有走出去。因为着急,直接做了手术。初治太重要了。但是出远门也要有经济实力,还要有能陪着的能搞懂信息化的人。

我第一次做微创八天出院,十多天拆线,回复的可慢了。第二次在北京做的,三天出院,拆线。拔管。医疗水平差距太大了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 两年抗癌路,老丈人仙逝,特此记录,感谢这两年来刀版和左手对我们的指导和...