keenman 发表于 2012-10-8 08:57:24

节哀啊。把孩子照顾好。

剑气如霜 发表于 2012-10-8 10:11:29

几天来我整理了一下,我们一起走过的十一年(准确的说从认识到他走还差23天到11年),我们的节奏一直是快步舞曲。就象他临走时对儿子讲的,第一次见到妈妈时,真的感觉是似曾相识,我记得很清楚当我们无论做什么,都已经象老夫老妻一样的默契的时候,我们还一起掰着手指头算了又算,我们才开始8天。那时每每有同学见了我们问他怎么有女朋友了,还这么长时间不告诉他们,他总是让人家猜有我们处了多久了,与他最亲近的哥们儿猜的最短也说“至少三个月了吧”,他总是笑着答应。于是三个月后我们登记五个月后结婚了,再后来就是当年的媳妇儿当年的孩儿。一切都紧锣密鼓,他后来对我说妇儿(音同芬儿他一直样叫我,以至于我妈都奇怪什么时候有这么个小名呢。)我们进展的这么快看来老天爷心中有数,我们的日子不多,要抓紧时间哪!

剑气如霜 发表于 2012-10-8 10:38:18

现在我一个人接过了应该和他一起做完的事,培养孩子,好在我发现我不擅长的事,他都对孩子完成了启蒙,儿子继承了他的幽默,爱读书,——孩子身上有好多他有影子,这是他给我的最好礼物,所有这些都有让我感受到生活的希望。

太阳雨 发表于 2012-10-8 10:57:41

节哀。。。

socall 发表于 2012-10-8 11:58:37

为了孩子,坚强地活下去。

爸爸健康 发表于 2012-10-8 14:33:41

楼主节哀。。加油。。好好生活。。。

xuansky8023 发表于 2012-10-8 16:38:24

楼主节哀!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-10-8 21:13:34

剑气如霜 发表于 2012-10-8 10:38 static/image/common/back.gif
现在我一个人接过了应该和他一起做完的事,培养孩子,好在我发现我不擅长的事,他都对孩子完成了启蒙,儿子 ...

孩子会是你坚强乐观地生活下去的最佳动力。节哀,保重!!!

金刚石 发表于 2012-10-9 00:55:09

节哀,保重!

璐璐 发表于 2012-10-9 06:59:54

坚强!儿子还需要你的照顾,还在看着你。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 坚强的他走了,留下了我和不到十岁的儿子。