剑气如霜 发表于 2012-10-3 08:43:32

坚强的他走了,留下了我和不到十岁的儿子。

状态不好他也就不愿意上来了,发的消息也让人揪心,9月22日他走了,不再有痛苦。最后的他178cm的身高,体重从85kg下次降至45kg,最后一个月骨转,对他来说最大的痛苦是呼吸问题,不是疼痛,最后的几天他不再用止痛药了。他一直是坚强的,一直没有呻吟,没有卧床,一直的清醒理智的,直到最后一夜在睡梦(应该是昏迷)中走了。他那么的爱我们,这么多年我们没吵过架,走的那夜前的下午他要我从学校接回了儿子,说的都是他有多么爱妈妈,他这辈子有了我们他很满足。他是一个很幽默的人,他总有讲不完的笑说话,直到最后他还在为儿子讲笑话,只是已经讲得不太合理了词不达意,很明显他已经糊涂了,他还坚持说爸爸没讲好,重讲,妈妈讲得好妈妈讲。

儿子也是坚强的,他有时还来劝我,好在一年的时间里儿子看到了妈妈逐渐变得强大,妈妈可以一边照顾爸爸一边把他照顾好,我告诉儿子没有了爸爸,妈妈会把所有的爱都给他一个人,妈妈一定能照顾好他,希望他能有安全感,健康的成长。

永远平安 发表于 2012-10-3 09:30:38

节哀。。。

孝子难为 发表于 2012-10-3 09:33:37

事由心生 发表于 2012-10-3 11:04:58

年纪不大,可是有什么办法呢,小孩懂事真是个安慰。节哀

娟子1413 发表于 2012-10-3 13:29:21

看着你的文字我眼眶湿润,,我不知道,等那天自己能如此坚强吗。。。
一如既往的坚强下去!

曾炳辉 发表于 2012-10-3 13:34:07

节哀

sharkmn 发表于 2012-10-3 13:53:08

你心里的痛我明白,我也刚刚经历了这一切,我深深的知道这样的痛只有自己承受,别人都帮不上忙。我们必须得好好地活着,照顾好孩子以及他的父母。为了他,照顾好自己。

重生 发表于 2012-10-3 14:32:27

节哀!

妈妈的守护神 发表于 2012-10-3 14:48:49

节哀!

jiamei119 发表于 2012-10-3 15:20:52

节哀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 坚强的他走了,留下了我和不到十岁的儿子。