流云啊 发表于 2020-3-26 10:10:20

2387821861 发表于 2020-03-23 13:53
现在抽烟喝酒艾
酒不想喝,但是有需要去喝  丫丫的 每次都喝多  

身份不行啊,等身段再提升到,我说干杯就干杯,我说白开水就白开水就可以了 哈哈

会有那一天的,但在那之前你也要把身体照顾好啊

yagw201603 发表于 2020-5-21 10:04:31

2387821861 发表于 2020-5-21 14:24:47

yagw201603 发表于 2020-5-21 10:04
不知道你还经常上线么?想求助地诺单抗的渠道。谢谢!

已经站短你了

我偶尔会来看看 也是不由自主的打开收藏夹可能是习惯了

yagw201603 发表于 2020-5-21 14:52:01

落絮 发表于 2020-6-7 16:12:56

2387821861 发表于 2020-01-20 18:06
一样的 它们都有 且我体会它家184-280比其他家好很多
尤其是280 成色好很多

能给我184,280的购买途径吗

李瑞兰 发表于 2020-6-14 09:37:56

小晓初 发表于 2020-7-20 18:18:47

加油!好佩服你,照顾好家里人,还要继续往前

无果天晴 发表于 2020-7-26 15:34:42

抱抱,人终有有一天会离开这个世界,她只是暂时先一步在天国等我们,现在的你更要好好活着

kingdongss 发表于 2020-8-31 00:19:38

一路追了过来,几度欢笑,几度流泪。和我母亲很像,也许治疗久了的病人包括家属都有一种“能活这么久赚了”的心态,然后都放松了对癌症的敬畏。我母亲是14年切除左上肺叶,16年复发,凯美纳单药39个月,2020年2月泰瑞沙至今。前段时间母亲一直咳嗽,最近终于把咳嗽压下去了,才发现忽略了颈椎后部疼痛的问题,早上和我说那不疼了,下午突然和我说左边眉毛上部脑袋疼痛…心中突然隐隐的不安,晚上坐下来才后知后觉的想到,会不会是脑膜转…于是又是奋战了一晚上,慢慢自我评测下来应该不像是脑膜转,但可以想象接下来会又要频繁询问母亲头疼的事情了…哈 你懂得…
因为我母亲治癌的道路还算顺利,很多学习的东西都没用上(开心)希望接下来的道路还能这样顺顺利利……

不知道你什么时候还会再来论坛看看,希望能把悲伤隐藏在内心最深处,开开心心的过好自己的生活。晚安了朋友
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 妈妈我想你了