现实太伤人 发表于 2012-12-20 23:13:13

第二个月打了,骨痛还是很明显,每天还是得靠止痛药。

viviannan812 发表于 2012-12-23 21:30:32

现实太伤人 发表于 2012-12-20 23:13 static/image/common/back.gif

依靠骨转针止住骨痛,这个概率比较小,还是要想其他的办法,比如局部处理,或者试试XL184

viviannan812 发表于 2012-12-23 21:30:37

现实太伤人 发表于 2012-12-20 23:13 static/image/common/back.gif

依靠骨转针止住骨痛,这个概率比较小,还是要想其他的办法,比如局部处理,或者试试XL184

viviannan812 发表于 2013-1-2 22:10:13

妈妈的免疫组化结果出来了,EGFR(3+),HER-2 (2+),VEGFR2(3+),VEGFR3(—),VEGFR1肿瘤医院测不了,有多项高表达还是比较振奋人心的,但是最佳的用药顺序困扰了我。

viviannan812 发表于 2013-1-21 22:12:17

2012年12月17日至2013年1月21日就在是否要上2992的犹豫中度过,就这样又用易瑞沙混过了一个月,2013年1月18日,带妈妈查CEA的时候我猜想指标会很惊人,做好了最坏的打算,也灌好了2992,结果竟然让我大跌眼镜,指标不升反降!
2013年1月18日指标如下:
CEA是24.27,比上个月的27.65微降
CA12是61.17,比上个月的73.53降低
本来妈妈2013年1月20日已经服用过一粒2992了,鉴于易瑞沙似乎还能维稳,暂时还是用易瑞沙吧,2992之后回不去易瑞沙让我太担忧了。

renwb 发表于 2013-1-31 23:50:27

楼主,我爸也是18突变,EGFR(3+),VEGFR(3+),和你家很相似。
我第一个月易瑞沙效果很好,肿瘤小了一半,
但是第2,3月又长回来了,
郁闷中。
也在怀疑后来吃的是不是假药。
(第一个月是医院正版)

renwb 发表于 2013-1-31 23:51:40

是不是18突变的,易瑞沙都不长久?

浮云寄翠 发表于 2013-2-9 12:26:12

新年快乐,一切顺利!

听妈妈的话 发表于 2013-3-2 19:27:44

viviannan812 发表于 2013-1-21 22:12 static/image/common/back.gif
2012年12月17日至2013年1月21日就在是否要上2992的犹豫中度过,就这样又用易瑞沙混过了一个月,2013年1月18 ...

"2992之后回不去易瑞沙让我太担忧了。"薇薇安,这个结论准确吗?意思使用过2992后再用易就不管用了?是不是就是论坛里说的2992有不可逆性?

大爱 发表于 2013-3-2 21:15:14

薇薇安,你真是太不容易了!为你加油!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 薇薇安家的治疗帖——希望大家多提宝贵建议