大漠飞鹰 发表于 2013-3-28 22:26:43

昨天去的医院,今天结果出来:
1、有脑白质脱髓鞘斑,应该是放疗导致的,我看过一篇文章,全脑放得这个病的比例还是很高的,提醒大家小心。
2、我妈妈脑部脑梗塞,明天邀请神经科一块会诊看如何用药。
3、最近一个星期一直进食很少,血液化验提示:
   a、身体虚弱
   b、肝部有炎症或者损伤,谷草转氨酶、乳酸脱氢酶、碱性磷酸酶、谷氨酰转肽酶均显著升高;
   c、癌胚抗原超出正常值15倍、非小细胞抗原超出正常值100倍;

大漠飞鹰 发表于 2013-4-9 13:26:52

3月30日,妈妈在坚持2年半之后,在医院病床上离我们而去!
无论我愿不愿意承认,她躺在那里再也听不见我们的声音;我一次一次抚摸她的脸和手,可她在也不会回应我!
安息吧,妈!我会照顾好爸爸的,你在那边放心!

tiger_sun_cn 发表于 2013-4-9 13:48:39

已是很不容易。
大漠飞鹰节哀顺变!

大漠飞鹰 发表于 2013-4-9 15:04:11

tiger_sun_cn 发表于 2013-4-9 13:48 static/image/common/back.gif
已是很不容易。
大漠飞鹰节哀顺变!

感谢!大家加油!

加油~~~永不放弃 发表于 2013-4-9 15:38:37

难过~
节哀~好好保重自己!

xky2051 发表于 2013-4-9 15:48:09

节哀,保重

zhangsong 发表于 2013-4-9 17:36:14

感觉很突然,节哀,好好生活。

慧质兰馨 发表于 2013-4-9 17:39:04

节哀!{:soso_e181:}

绿妖之妖 发表于 2013-4-9 21:29:31

大漠飞鹰,节哀,珍爱自己。好好生活

大漠飞鹰 发表于 2013-4-9 21:50:00

感谢各位的关心,确实很突然。走之前她还可以一整天和别人唠嗑,和去看她的人聊家常,声音洪亮,可就是这样说走还是走了。带着她对世界的无限眷恋,对家人的万般不舍,孤身一人奔赴另一个世界!
妈走的第二天,我8个月的儿子奇迹般的开口叫了“奶奶”,这是他人生中除“妈妈”外准确发出来的第二个音,可是妈最终没来得及听到。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 妈妈于3月30日离我们而去,从此我成为一个没妈的孩子!