还原真实 发表于 2012-6-2 14:36:26

我是谁 发表于 2012-6-1 20:34 static/image/common/back.gif
今天是“六一”,他早上经历了一次抢救,缓过来和我说的第一句话是“六一快乐”。我们把相爱纪念日 ...

“我的心真是碎了。
    他的心里都是我,这辈子不会有人像他对我一样好..."
尽量不要去接触他留下的点点滴滴 为了孩子 也是现实必须要面对 多走一步吧 那个痛就把它葬在心底吧未来需要你的决定来改变 生活不全是伤悲 孩子就是希望...

史密斯先生 发表于 2012-6-2 14:58:45

一路好走,大饼!

阿惠 发表于 2012-6-2 15:18:30

乐观坚强的白马,会在天堂保佑你们的母子。
好好培养孩子吧,白马的生命会得以延续。

常春藤 发表于 2012-6-2 15:24:02

生活还要继续,顿足之后,还是大步前行。把爱发挥到孩子身上,是对逝者最好的怀念。

无限可能 发表于 2012-6-2 15:44:23

哭得透不过气来

嫂子,我先生已于两周前离开了人世,那种伤痛以至我以为我不会再在这个论坛回复,只是今天看到了这个消息,那种痛楚铺天盖地而来,我们有太多的相似了

我先生和大饼是这个论坛鲜有的肉瘤患者,你经受的我也经受过,痛和体表的那种表现,没经历过的人是不能想象的,太受罪了,太折磨了,无论是他们还是我们。

我和他相识了13年,也是大学同学,他的心里都是我,这辈子不会有人像他对我一样好,这也是我深深的认知。记得他走前一直一直在说的是:老婆,不要哭,现在我也把这个话给你,这必定也是大饼要给你说的

我先生说过,让我笑是他一生在努力的事,我会记住我会记住,我会努力,每天都笑着过好,努力培育我们的女儿

希望你能振作,在想他的时候,抬头微笑,因为我相信如果真有天使,那大饼必然是化作天使守护你们母子

Willdonggang 发表于 2012-6-2 16:11:49

癌症真是可恨啊。什么时候才能攻克!看了上边的回复,真是伤心。

老爸坚持 发表于 2012-6-2 18:16:40

保重!好好活着是对他最好的怀念!

剑气如霜 发表于 2012-6-2 18:29:05

祝白马在天堂安好!

Alice 发表于 2012-6-2 18:51:46

疾病让我们知道了爱是那么的深远,同时又是那么的痛彻。
亲人的远离让我们知道了还有嘱托,还有生命的延续!死者安息,生者坚强吧!

贴心小袄 发表于 2012-6-2 22:33:16

他终于解脱了,疼痛已经对他无能为力,努力微笑,好好活下去,为了你们的宝宝。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 白马非马走了