leeefeng 发表于 2012-10-11 22:04:13

是不是应该换药试试了啊

海老大 发表于 2012-10-13 13:07:29

leeefeng 发表于 2012-10-11 22:04 static/image/common/back.gif
是不是应该换药试试了啊

是有这个打算了,在这方面你给我们许多经验,eeefeng方便的话请你私信给个阿西替尼和XL184购买渠道,多谢了。

海老大 发表于 2012-10-13 13:16:01

昨天去医院介入科和肿瘤科用B超先查看下左后第三肋骨能做射频消融的位置,这个位置比较差刚好给左后肩胛骨挡住射频消融过程中有难度,可能会影响神经而产生发音沙哑和肺呼吸,医生说还有一种是植入粒子有效期好象是有半年,不知那位已做过植入粒子的体会和风险。

笑雨竹 发表于 2012-10-13 13:56:12

海大哥,我是笑雨竹,加油啊!

海老大 发表于 2012-10-16 20:52:43

笑雨竹 发表于 2012-10-13 13:56 static/image/common/back.gif
海大哥,我是笑雨竹,加油啊!

一起加油,笑雨竹。

平平 发表于 2012-10-17 10:02:23

吃点中药试试吧,汤药。

海老大 发表于 2012-10-22 21:09:29

明天住院,通过对上海及宁波医生的询问结合我实际情况,还是选择伽玛刀来控制左后第三肋骨贴胸椎旁的转移病灶,减少病灶对胸椎及肋同骨骨质破坏。

jyh 发表于 2012-10-22 22:01:16

海老大:佩服你的坦然。祝福你治疗取得好效果,一定会的!

海老大 发表于 2012-10-25 10:28:03

前天住院,当天下午在ETC-CT上做伽玛刀定位,昨晚已经做伽玛刀疗程的第一次放射,真的不知伽玛刀对我肾癌肺转有效否?应为我做的是肺转结节造成第三肋骨骨质破坏和压迫胸椎神经。从伽玛刀台下来原病灶的位置没有感觉异常,但过四五个小时后好象原病灶比没做伽玛刀前痛楚有所加重,是不是心理感觉今天再试。

海老大 发表于 2012-11-9 19:56:36

6日出院,伽玛刀十次加做一次要看效果等二个月后CT对照,在做伽玛刀过程中没感觉副作用反映大,血项都基本正常,但医生曾提醒可能过十来天食管进食时会有痛感,在做伽玛刀时伤了食道粘膜。
今天做三个月腹部CT复查,下腔静脉结节样软组织影,左肾错构瘤,右肝小囊肿,肝左叶胆囊旁低结节灶对比结果同今年的8月基本相仿,两下肺多发结节对比8月CT片,病灶略有缩小。
现在是喉咙咽痛,掉发,右脚大脚指指甲炎严重,左后背部及腰酸痛。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 两肺多发转,左后第三肋骨骨质破坏,腹膜后淋巴转,左下颌骨坏死。