monekyll 发表于 2012-5-5 13:19:10

祝福祝福,银婚就在前了,我们的榜样哦

雪绒花 发表于 2012-5-5 16:09:34

心肝情缘 发表于 2012-5-4 11:00 static/image/common/back.gif
呵呵,绒花大姐好久没来我家做客了,以后要请您经常来哦。
一定谨遵您的教诲。谢谢!!

你定要快乐健康的生活哦! 等有空我是一定要去游巴山蜀水,更要看你和东升的!

心肝情缘 发表于 2012-5-6 14:50:47

monekyll 发表于 2012-5-5 13:19 static/image/common/back.gif
祝福祝福,银婚就在前了,我们的榜样哦

谢谢!榜样算不上后面的路相当艰难了。

心肝情缘 发表于 2012-5-6 14:53:12

雪绒花 发表于 2012-5-5 16:09 static/image/common/back.gif
你定要快乐健康的生活哦! 等有空我是一定要去游巴山蜀水,更要看你和东升的!

我和东升随时恭候你的大驾光临。

一路有我 发表于 2012-5-6 17:38:21

雪绒花 发表于 2012-5-5 16:09 static/image/common/back.gif

原本只是浏览 没想过发言的 但是看见这个不得不出来说 热烈欢迎!

一路有我 发表于 2012-5-6 17:40:37

心肝情缘 发表于 2012-5-6 14:53 static/image/common/back.gif
我和东升随时恭候你的大驾光临。

大哥已经帮我说了 欢迎朋友们来川! 我与大哥恭候ing....

雪绒花 发表于 2012-5-6 22:54:43

一路有我 发表于 2012-5-6 17:40 static/image/common/back.gif
大哥已经帮我说了 欢迎朋友们来川! 我与大哥恭候ing....

呵,抛砖引玉,终于把你给引出来了!

贴心小袄 发表于 2012-5-8 13:39:32

:lol:lol再结伴去巴马?
我现在开始忽悠我妈出院后去巴马呢,不知道交通什么的方便不,到时候大叔组团啊;P;P

心肝情缘 发表于 2012-5-8 15:51:10

贴心小袄 发表于 2012-5-8 13:39 static/image/common/back.gif
再结伴去巴马?
我现在开始忽悠我妈出院后去巴马呢,不知道交通什么的方便不,到时候大叔组团啊 ...

好的,到时等通知哈!

心肝情缘 发表于 2012-5-8 16:05:13

今天查血结果肝功正常,淋巴比22%,继4月16日停排异药后继续停药。
中度贫血:红细胞2,7,血色素72。
问题是:肌肝4月26号是78,5月1号突升到172,请肾脏科会诊加服复方@酮酸片今天结果不变,每天尿量正常。该怎么办?
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫