蚜虫 发表于 2010-10-9 10:28:07

每天看你的帖子,真是被你的精神所折服,能够乐观豁达的与之作斗争!
我们转移之前先发现抗体维持不住,输2000IU两只,半月抗体就降到100以下,后来才发现是转移了,雪绒花老公也是类似情况,想来你也不必为抗体的事劳心了,乙肝复发,有抗病毒的药足矣!还是把金钱和精力全部抗癌吧!
你和抗体较劲,也未必就能维持住,想当初我们只半月输注2000IU的乙免就花费了大量的银子,现一看还不是白白浪费了!

心肝情缘 发表于 2010-10-9 11:26:57

蚜虫 发表于 2010-10-9 10:28 static/image/common/back.gif
每天看你的帖子,真是被你的精神所折服,能够乐观豁达的与之作斗争!
我们转移之前先发现抗体维持不住,输 ...

呵呵,谢谢战友的鼓励!这是无赖的坚强,我也不管抗体的滴度了,好节约几个银子。
希望我们相互勉励共同抗癌。

羽翼 发表于 2010-10-9 11:39:45

情缘大哥,10、1后你没再去查AFP吗?好期待你的AFP出现奇迹,比起你,我爸爸的AFP更是试比高。。。

心肝情缘 发表于 2010-10-9 11:45:42

羽翼 发表于 2010-10-9 11:39 static/image/common/back.gif
情缘大哥,10、1后你没再去查AFP吗?好期待你的AFP出现奇迹,比起你,我爸爸的AFP更是试比高。。。

还没有,因为阿西才吃6天,准备半个月去查,但愿有奇迹。
抗癌就像医慢性病,不要心急,只要用对了药,AFP应该降很快的。

羽翼 发表于 2010-10-9 12:19:15

你的心态真让人佩服,期待你的好消息!

蚜虫 发表于 2010-10-9 14:26:42

请教您,阿西替尼是抗癌的还是抗排斥啊?在坛子里也没查到相关材料。

心肝情缘 发表于 2010-10-9 16:11:47

羽翼 发表于 2010-10-9 12:19 static/image/common/back.gif
你的心态真让人佩服,期待你的好消息!

好的。

心肝情缘 发表于 2010-10-9 16:12:38

蚜虫 发表于 2010-10-9 14:26 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
请教您,阿西替尼是抗癌的还是抗排斥啊?在坛子里也没查到相关材料。

是抗癌的,索坦二代。
依维莫司是抗排异的可以喝阿西联用。

再活30年 发表于 2010-10-9 18:59:30

回复 心肝情缘 的帖子

我吃阿昔替尼的是也经常腹痛,肝区没有觉得,可能是和腹痛一起就不知道是什么痛了,我吃索坦的时候胡子是白的,连汗毛也是白的,不过不多,眼皮没有发现肿的

心肝情缘 发表于 2010-10-9 20:11:25

再活30年 发表于 2010-10-9 18:59 static/image/common/back.gif
回复 心肝情缘 的帖子

我吃阿昔替尼的是也经常腹痛,肝区没有觉得,可能是和腹痛一起就不知道是什么痛了, ...

谢谢!
说明索坦副作用的滞后性也很大
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫