再活30年 发表于 2011-2-28 19:01:52

回复 心肝情缘 的帖子

我的建议:绝对不可以就吃DCA和反应停,而且我觉得反应停这个药“阴森森的,不怀好意”,我吃10天以后或者15天之后,你再吃,我先看看情况。

大美妈妈加油 发表于 2011-2-28 19:01:52

心肝情缘 发表于 2011-2-14 18:44 static/image/common/back.gif
8月31日9月21日10月3日 10月12 10月25   12月3    12月281月18   1月28   2月12
       ...

豆豆叔叔说的对,肩膀转移不太可能,我们没听他的做了个ECT白做,还辐射老大的,基本上表现的是肩周炎的症状,肩胛骨里面感觉疙瘩疙瘩的,哪疼哪疙瘩的厉害,不通。肩周炎又活动受限制。我们疼的根本睡不着觉,芬太尼两片都不管用。。。。介入之后就这样,第二次之后更厉害,这几天肝疼,肝疼肩膀就不疼,疯了。。。。

雪绒花 发表于 2011-2-28 20:03:16

情缘,在肝线不稳定的时候,不易用那些火力不猛的药,还是重拳出击为妥!其他的等稍稳定再吃。
我们这几天是在等药,暂因无药可吃才貌似抵挡一下,以寻求安慰罢了。

憨豆精神 发表于 2011-2-28 20:19:32

再活30年 发表于 2011-2-28 19:01 static/image/common/back.gif
回复 心肝情缘 的帖子

我的建议:绝对不可以就吃DCA和反应停,而且我觉得反应停这个药“阴森森的,不怀 ...

哦,越来越神勇了,先头部队那样,“我先看看情况,然后你们才跟上……”。

雪绒花 发表于 2011-2-28 20:41:27

三十年河东三十年河西啊!:lol

再活30年 发表于 2011-2-28 20:47:07

回复 憨豆精神 的帖子

呵呵,憨叔,您就不要笑话我了,我只是担心出问题。

羽翼 发表于 2011-2-28 21:35:41

心肝大哥,先恭喜一个,AFP从3万降到几百,这已经很难得了,阿西无效,我想可能你需要继续上索坦了,但是按照我爸吃靶向药的经验,就是吃吃停停反而加快耐药性。情况因人而异,但只能大胆尝试!加油!!

心肝情缘 发表于 2011-2-28 21:44:13

大美妈妈加油 发表于 2011-2-28 18:57 static/image/common/back.gif
淘宝买,48一个,别买那个30的,不是真的。豆豆叔叔给我推荐的,效果不错,药劲很大!不过我们肩膀应该不 ...

谢谢!泛舟已经帮我从香港买了快递过来了,而且还不要钱呢。感谢泛舟!

心肝情缘 发表于 2011-2-28 21:45:21

再活30年 发表于 2011-2-28 19:01 static/image/common/back.gif
回复 心肝情缘 的帖子

我的建议:绝对不可以就吃DCA和反应停,而且我觉得反应停这个药“阴森森的,不怀 ...

那我这几天没药可吃呢,是空窗期怎么办呢?

大美妈妈加油 发表于 2011-2-28 21:47:08

心肝情缘 发表于 2011-2-28 21:44 static/image/common/back.gif
谢谢!泛舟已经帮我从香港买了快递过来了,而且还不要钱呢。感谢泛舟!

:victory:
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫