心肝情缘 发表于 2011-4-20 22:54:42

萧萧2011 发表于 2011-4-20 22:40 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

憨豆大哥 我白细胞和血小板低 是否还得立刻升白 血小板低有什么好办法吗

停了多吉美白细胞和血小板自然会回升的。

萧萧2011 发表于 2011-4-20 23:00:09

谢谢心肝情缘 唉 只是担心停了多吉美 又上506和美卓乐afp怕是要猛涨啊 :L

萧萧2011 发表于 2011-4-21 08:48:40

还想问下憨豆大哥和各位坛友,这几天我能吃DCA来抵挡下癌细胞吗?:)

萧萧2011 发表于 2011-4-21 16:29:24

回复 憨豆精神 的帖子

憨豆大哥的意思是每次1mgFK506,一天2次吗?
另外,我这几天可以吃DCA来抵挡下吗?

再活30年 发表于 2011-4-21 18:56:45

回复 萧萧2011 的帖子

DCA和多吉美一起吃,单独DCA可能效果不好。

不好意思,你的肝功能暂时不太好,先不要吃多吉美了,就DCA吧

心肝情缘 发表于 2011-4-21 19:03:46

萧萧2011 发表于 2011-4-21 16:29 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

单独DCA也可以,让血象好些在决定吃哪种靶向药,如果多吉美无效再继续吃,导致血象不好其他的靶向药都无法吃就麻烦了。
你现在只吃了多吉美,可以吃的药还很多。

萧萧2011 发表于 2011-4-21 19:10:22

非常感谢再活30年和心肝情缘,大家一起努力。

憨豆精神 发表于 2011-4-21 20:43:46

萧萧2011 发表于 2011-4-20 22:40 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

憨豆大哥 我白细胞和血小板低 是否还得立刻升白 血小板低有什么好办法吗

你现在最重要的是降直接胆红素,其他统统押后。
这暴涨不排除药物严重损害所致,所以你如果未加FK和激素,可暂时不加,如果加了,就先不改动,等一周后看肝功再决定下一步。

憨豆精神 发表于 2011-4-21 20:45:41

萧萧2011 发表于 2011-4-20 23:00 static/image/common/back.gif
谢谢心肝情缘 唉 只是担心停了多吉美 又上506和美卓乐afp怕是要猛涨啊

加了FK和激素,也不会使AFP猛涨,两码事。你如果未加,就不加吧。

憨豆精神 发表于 2011-4-21 20:47:17

萧萧2011 发表于 2011-4-21 16:29 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

DCA不会降直接胆红素,你现在只需要降直接胆红素,不要因为添加无关的东西反扯出其他问题来。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 肝移植后骨转(5月26日检查结果),请求憨豆大哥和各位帮忙!