susan---上海 发表于 2014-9-18 10:15:28

老金,不知道野芋头偏方 试过的病友 有效果吗,我爸晚期了 医院都要放弃了,准备试下这个偏方,但是我爸现在都不吃什么东西了,不知道怎么办了

行者老金 发表于 2014-9-18 15:17:27

susan---上海 发表于 2014-9-18 10:15
老金,不知道野芋头偏方 试过的病友 有效果吗,我爸晚期了 医院都要放弃了,准备试下这个偏方,但是我爸现 ...

赌一把野芋头或者独角莲偏方吧,没办法的办法

行者老金 发表于 2014-9-18 15:18:17

行者老金 发表于 2014-9-18 15:17
赌一把野芋头或者独角莲偏方吧,没办法的办法

群里有三四个病友和家属见证过野芋头和独角莲偏方有一定作用,希望大家都能出现奇迹!

行者老金 发表于 2014-9-29 17:56:57

群里家属用过减少腹水的药方,效果不错:
法半夏12g,黄连3g,黄芩9g,干姜6g,炙甘草6g,大枣20g,太子参10g,麦冬12g,酒军10g,玄参12g,生地15g,槟榔6g,灵芝15g,生薏仁30g,半边莲15g,

煮水,每天早晚各喝一次

行者老金 发表于 2014-10-2 11:48:34

化疗引起浑身痒,可以用甘草煮水,喝甘草水消除

行者老金 发表于 2014-10-6 10:08:18

蓝云10:06:50
老家还有个婆婆肠溶了大约50CM,听说接的管子,十三年了,介绍了一个好的营养汤,说她吃了很好,就是榴莲煮大骨,吃了抵抗力好

行者老金 发表于 2014-10-26 07:10:24

红薯有养胃、暖胃的功效,也被成为“抗癌之王”。在日本国家癌症研究中心公布的20种抗癌蔬菜“排行榜”中,红薯也一举夺魁。 癌细胞来自人体上皮细胞,而红薯含有丰富的淀粉、胡萝卜素以及钾、铁等10余种微量元素,能保护人体上皮细胞的结构完整,抑制病毒活性,阻断胃肠道中亚硝胺的产生,消除食品或环境中汞、镉、砷等引起的毒性作用,阻断有毒金属的致癌过程。

红薯含有丰富的营养,可以为人体供给大量的热能,1千克红薯可产热量5317千焦,而1千克白面或大米产的热量也只不过才14779千焦。更为奇妙的是,红薯中所含的蛋白质对米面中的蛋白质具有补充作用,能明显补充面粉中维生素C、大米中钙的不足和二者胡萝卜素的缺乏。红薯和大米、白面混吃,可以提高主食的营养价值,使人延年益寿

行者老金 发表于 2014-11-5 21:48:52

玉玲珑 20:15:10
之先一直保守治疗,上个月医生说扩散到全身了,说乳腺已经开始溃烂,手臂上也鼓了两个包,手脚全身浮肿,她说感觉很累。我才开始让她吃独角莲的(干的野芋头煮水)
玉玲珑 20:15:33
目前肿消了,人精神还好。

nxl0668@163.com 发表于 2014-12-6 21:14:08

南北中草药偏方不同有些材料适合当地气候水土 不过还是学习到很多谢谢楼主

kratosgc 发表于 2015-1-2 19:58:48

学习了,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 肠癌治疗偏方大全