慧质兰馨 发表于 2012-7-22 06:19:26

绿妖之妖 发表于 2012-7-13 20:10 static/image/common/back.gif
呵呵,今天是妈妈的阴历生日,下午不到一点下班和妈妈逛街去了,给妈妈买了一双鞋,一些吃的,到家不到二分 ...

小可爱真是个孝顺的好孩子,女儿是妈妈的小棉袄这话一点不假,继续加油吧!快乐的小青蛙:D

绿妖之妖 发表于 2012-7-22 18:36:54

慧质兰馨 发表于 2012-7-22 06:19 static/image/common/back.gif
小可爱真是个孝顺的好孩子,女儿是妈妈的小棉袄这话一点不假,继续加油吧!快乐的小青蛙

嘻嘻,你和老歌也是让人羡慕的柴米夫妻,神仙眷侣,姐姐你发觉没,在疾病面前,虽然我们也惊惶失措,也痛哭号啕,也被疾病逼到死角,但我们一直和亲人在一起,我们没有逃离,这期间,夫妻之爱,父子母女之爱,得到升华了

绿妖之妖 发表于 2012-7-24 18:52:19

绿妖之妖 发表于 2012-7-13 20:10 static/image/common/back.gif
呵呵,今天是妈妈的阴历生日,下午不到一点下班和妈妈逛街去了,给妈妈买了一双鞋,一些吃的,到家不到二分 ...

谢谢你的祝福,真心的希望论坛的大家都享受一下我和我妈这样的时期,哪怕几个月也好,我们在抗癌的同时也要珍惜和家人在一起的时间,因为真的不多,也祝福你的家人

小辣椒 发表于 2012-7-29 08:42:47

刚看完你的帖子,让我非常感动,妈妈有你这样孝顺,细心,疼人,耐心,而且聪明的女儿,真的是好福气,
学习很多经验,

绿妖之妖 发表于 2012-8-3 16:59:05

8月2号又检查了,别的没查只查了CEA,169.8,比上月127.6上升了33%,我单药易才吃二个月啊,这药的药是别人给我按配方装的,没有不信任别人的意思,我真的不甘心这次上角只有二个月有效,真真我人算不如天算,我还想再吃20天的易试一下,大家给点意见啊!因为我什么可吃的了,特 2992都才吃完

tiger_sun_cn 发表于 2012-8-3 20:08:18

绿妖之妖 发表于 2012-7-22 18:36 static/image/common/back.gif
嘻嘻,你和老歌也是让人羡慕的柴米夫妻,神仙眷侣,姐姐你发觉没,在疾病面前,虽然我们也惊惶失措,也 ...

说的真好!
这次易两个月,没控制住CEA,如果手里有可靠途径药,可以继续用一个月再测指标看看。

英雄武松 发表于 2012-8-4 02:08:07

绿妖之妖 发表于 2012-8-3 16:59 static/image/common/back.gif
8月2号又检查了,别的没查只查了CEA,169.8,比上月127.6上升了33%,我单药易才吃二个月啊,这药的药是别人给 ...

不建议再试20天了,不要不甘心。
我家就是例证,总是期望易瑞沙能够多次使用,可是情况不是总这么乐观。
迅速改变方案吧。

个人意见,仅供参考。

祈祷奇迹 发表于 2012-8-23 17:49:14

20天了没有见小妹上来了,情况如何,焦急呀,祈祷等来好消息!祈祷你妈妈!

jzjqian 发表于 2012-8-24 22:01:35

绿妖之妖 发表于 2012-7-22 18:36 static/image/common/back.gif
嘻嘻,你和老歌也是让人羡慕的柴米夫妻,神仙眷侣,姐姐你发觉没,在疾病面前,虽然我们也惊惶失措,也 ...

说到这个我有点汗颜,都没有和妈妈在一起。

绿妖之妖 发表于 2012-8-25 20:01:38

谢谢大家的关心,妈妈现在还是在吃易,今天21天了,前几天说左肩胛有些疼,我怕易无效准备上凡德,怕凡德和184加一起不知道什么副作用,就给打了唑来。妈妈难受了好几天,以前打唑来也不难受啊,不知道怎么了,看来我还得上184,今天刚好一些,这几天吃东西受影响了。另外我在淘宝上给我和妈妈买了二套一模一样的休闲装,草绿色的卫衣,黑色运动裤,呵呵,绿色是我和妈妈最喜欢的颜色。今年夏天都没和妈妈逛公园,等秋天时和妈妈穿着一模一样的衣服逛公园!抗癌是抗癌,我们也要在这抗癌生活中不停的找乐子才好玩:P
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 三年二个月,最爱我的妈妈去了天堂,我的今生至爱,我在人间继续爱您!