ggyy 发表于 2012-2-27 17:20:24

反正我妈妈做了效果一般,头一两次做的时候还在吃多吉美,复查进展基本同前,后来做的2次基本没用,胸水越来越多。

平安! 发表于 2012-2-27 21:30:49

ggyy 发表于 2012-2-27 17:18 static/image/common/back.gif
看了平安的话才有所领悟,我理解的是说,DC细胞是负责识别肿瘤的,然后呈递给CIK细胞去杀死。没有肿瘤组织 ...

非常对!

viviannan812 发表于 2012-2-28 20:50:59

心岸 发表于 2012-2-16 15:49 static/image/common/back.gif
老先生的肺癌有没有实体瘤?无法手术的做这个是否有效?

应该没有实体瘤,他是早期,做这个只是为了预防。按照他们主任的说法,这个疗法只能“杀灭小股的敌人”,不能代替专科治疗,我对这个疗法没有太高的期望,能提高妈妈免疫力就行了

qiwei008 发表于 2012-3-8 10:51:53

走近科学》 20120203 扼杀癌细胞
大家可以看一下

qiwei008 发表于 2012-3-8 11:18:18

我爱人现在也在做这个细胞免疫治疗,我们这里的治疗费用是27500,进医保的,自已出10000,

lxj5000554 发表于 2012-3-8 22:14:53

走进科学我们刚看了下,不知道可不可行,我们想考虑一试。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-3-9 18:11:46

走进科学里的都是特例,我也看了,感觉不太可信。

placidy 发表于 2012-3-10 00:31:55

csrucely 发表于 2012-2-15 20:48 static/image/common/back.gif
我前两天刚去北京肿瘤医院挂了胸内肿瘤王洁主任的号,当时还特意向她询问了一下肺癌病人实施细胞免疫治 ...

301好像开展的时间挺短的,不过走进科学倒是介绍的301,不排除编导和301比较熟悉所以介绍他们。

placidy 发表于 2012-3-10 00:33:26

甜蜜的果酱 发表于 2012-2-18 08:50 static/image/common/back.gif
昨天图书馆看医学期刊,有篇论文这样写的,做氩氦刀可以上调机体抗肿瘤免疫功能的作用,术后检查发现患者的 ...

上调机体抗肿瘤免疫功能是氩氦刀治疗实体瘤的时候一个意外收获?

千金一诺 发表于 2012-3-15 10:16:15

zise408 发表于 2012-2-13 00:05 static/image/common/back.gif
请问武汉哪家医院可以做?急盼回复,谢谢!

协和,可以自己打电话咨询下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 细胞免疫疗法(比如DC-CIK)的实际效果交流贴