并肩作战 发表于 2012-5-18 21:56:43

:'(
枫叶姐姐,我能理解你的痛苦,因为我在前不久也经历着同样的痛苦
我老公年初2.2发现肝癌晚期,到他走还不满3个月,我到现在都没办法去真正面对这种现实,我怨天怨地,怨医生怨自己,都没能挽留住我老公的命.
我老公他还很年轻,还不满37岁,我们还有一个未满8岁的儿子,接下来的日子,我真不知道该如何走
我一直告诫自己,我还有一个儿子,一定要坚强,再苦再痛也要坚强去面对
让我们共勉吧!相信走的人到更美好的地方去了

一生有缘 发表于 2012-5-18 23:05:31

节哀!保重好自己,陪着儿子好好走下去!

叶子20100416 发表于 2012-5-19 16:28:12

枫叶你好:我刚从医院回来就上来看你了,除了眼泪还是眼泪,两年来真的很不容易,这一路的艰辛我最有感触,不知怎么安慰你,只想说,你尽力了没有遗憾,为了爱你的孩子,父母,大家,节哀!保重!:hug:

简单的懒猫 发表于 2012-5-19 18:05:33

枫叶姐,节哀!

lianyi 发表于 2012-5-20 13:13:29

只能是默默祝福!

绿妖之妖 发表于 2012-5-20 14:29:55

枫叶红了 发表于 2012-5-17 17:35 static/image/common/back.gif
我没能留住我亲爱的老公,他带着对生命的无限依恋,对妻儿的深深牵挂,万分不舍地离去了,他走得那样 ...

看到姐姐的文字,泪水长流,伉俪情深,是不是上天偏偏要分开要好的两夫妻?姐姐,我不知道要说什么,希望姐姐保重身体,大哥在那边才会安心

小宇宙 发表于 2012-5-21 10:04:43

枫叶节哀,照顾好自己。

活着 发表于 2012-5-21 10:34:18

借用圣经的一句话:For man form the dust, shall return to the dust(人本是尘土,仍要归于尘土);悲伤、哭泣都可以,但记得往前看!

雨过天晴BB 发表于 2012-5-21 10:55:47

枫叶,节哀。一家要保重身体!

小宇宙 发表于 2012-5-21 14:42:36

原来我看得新浪博客是你的。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37
查看完整版本: 上帝带走的都是天使!亲爱的,一路走好……