枫叶红了 发表于 2012-3-15 16:44:40

明无伤 发表于 2012-3-14 23:10 static/image/common/back.gif
只有经历过的人才会懂:提心吊胆、举步维艰。对于用药我懂的很少,却是希望经历过的懂得的那一点点与别人也 ...

索坦副作用大可以试试别的靶向药,最好不要空窗。我们一起加油吧!

枫叶红了 发表于 2012-3-15 16:49:42

拯救弟弟 发表于 2012-3-15 08:31 static/image/common/back.gif
后期用的靶向药副作用都很大。我觉得胀气还应该是脾胃的问题。脾胃是后天之本,适时中医调理一下,可以让 ...

你好。我赞同你的看法,应该是脾胃的问题。其实在癌症的治疗过程中,护胃是第一重要的。我们正在吃中药调理胃,希望有效果。

枫叶红了 发表于 2012-3-15 18:25:34

最近几天老公胸痛、胸闷有加剧,今天开始改吃阿帕,375MG的,吃一粒半。黄金昶的方子,昨天有效果了,昨天大便2次,胀气缓解了一些,准备再吃2付试试。尽管病情加重了,老公每天还是坚持下楼走动半小时以上。视力模糊的症状基本消失了,但身体的疼痛没减轻。今天早上化验了肝功能和血常规,一切还算正常。期待阿帕有效果。

参考值                     结   果
白细胞                           4-10                           5.37
血红蛋白                            110-170                     128
血小板                        100-300                           188
淋巴细胞百分比                20-40                               25.2
中间细胞百分比                2.0-10.0                         2.5
粒细胞百分比                  50.0-70.0                     72.3↑
粒细胞数                      2.0-7.8                         3.88

总蛋白                            60-83                  74
白蛋白                            35-50                  45
球蛋白                            20-40                  29
总胆红素                     5.1-18                  14.2
直接胆红素                   0-6.8                  5.0
间接胆红素                   1.7-16.8               9.2
谷草AST                               6-40                     29
谷丙ALT                               0-40                     32

晃晃悠悠 发表于 2012-3-16 15:22:54

枫叶姐姐,看到你们常吃泰勒宁,也有恶心呕吐的副作用,后来是怎么好转的,吃甲地孕酮片还是吃的肠胃康?能否也站短我一个肠胃康的链接,谢谢你,我爸爸最近经常后背疼痛吃了泰勒宁,严重的恶习呕吐,没有胃口,吃的很少。祝福你们阿帕有效!

枫叶红了 发表于 2012-3-16 17:25:48

晃晃悠悠 发表于 2012-3-16 15:22 static/image/common/back.gif
枫叶姐姐,看到你们常吃泰勒宁,也有恶心呕吐的副作用,后来是怎么好转的,吃甲地孕酮片还是吃的肠胃康?能 ...

我们没吃过甲地孕酮片,吃的是肠胃康。我们吃泰勒宁的副作用主要是便秘,发癫痫之前有恶心呕吐。肠胃康的链接站短你了。希望你爸爸服用后症状能改善。

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 19:08:44

枫叶红了 发表于 2012-3-16 17:25 static/image/common/back.gif
我们没吃过甲地孕酮片,吃的是肠胃康。我们吃泰勒宁的副作用主要是便秘,发癫痫之前有恶心呕吐。肠胃康的 ...

姐姐,我妈吃二个月2992好象也耐药了,我怎么办啊?快来帮帮我,易特2992全耐药了,我怎么办啊

枫叶红了 发表于 2012-3-16 19:51:27

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 19:08 static/image/common/back.gif
姐姐,我妈吃二个月2992好象也耐药了,我怎么办啊?快来帮帮我,易特2992全耐药了,我怎么办啊

月月,我们也是啊。我们现在在试阿帕,期待有效果。你妈妈吃过184吗?如果没有不妨试试,要不就直接上力比泰?

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 19:53:20

枫叶红了 发表于 2012-3-16 19:51 static/image/common/back.gif
月月,我们也是啊。我们现在在试阿帕,期待有效果。你妈妈吃过184吗?如果没有不妨试试,要不就直接上力比 ...

184对骨转好,我妈骨转没什么事,力比泰太豪华了,我妈什么症状也没有,哪也没有就上化疗啊?我不甘心啊,阿帕怎么样?多钱一月?副作用?

晃晃悠悠 发表于 2012-3-16 21:40:36

枫叶红了 发表于 2012-3-16 17:25 static/image/common/back.gif
我们没吃过甲地孕酮片,吃的是肠胃康。我们吃泰勒宁的副作用主要是便秘,发癫痫之前有恶心呕吐。肠胃康的 ...

谢谢啊,收到链接了,这两天就去买。我打算给爸爸换止痛药了,泰勒宁的副作用受不了了。

枫叶红了 发表于 2012-3-16 22:04:08

绿妖之妖 发表于 2012-3-16 19:53 static/image/common/back.gif
184对骨转好,我妈骨转没什么事,力比泰太豪华了,我妈什么症状也没有,哪也没有就上化疗啊?我不甘心啊, ...

我们才开始吃2天啊,现在还看不出什么。你们吃过索坦没?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 上帝带走的都是天使!亲爱的,一路走好……