李志勇 发表于 2013-3-27 22:11:11

美好生活 发表于 2013-3-27 08:41 static/image/common/back.gif
3月14日住院准备处理腹水,但CT结果出来,说已形成包裹,医生建议不抽,再观察一下是不是易能起作用。而且在 ...

你老公和我一样大,祝福你老公加油。
我爸现在也吃2992有十五天了。有腹泻,身体长红疹

美好生活 发表于 2013-4-2 15:22:01

最近一直吃饭不好,感觉人状态每况愈下,连下楼也没劲了。
昨天去办了住院,血象很不好:血经蛋白77,贫血,血小板高550,白蛋白低28.3。CA125是56,一个月前在这个医院查的是76。和上面的41不是一个医院查的。对于肝上的囊肿,CT说是在肝上,B超说是在肝外,是积液包裹,医生也持有不同意见。可是这个要尽快解决啊,再这样下去,人就垮了。

美好生活 发表于 2013-5-7 14:06:19

2013年4月17日下午,我亲爱的老公彻底摆脱了病痛的折磨,永远地离开了我和孩子,年仅41岁。从来没想到会这么快,从医生告诉我不大好到意识糊涂到昏迷到离开,也就是三四天的事,快得我都反应不过来。他是在昏迷了2天后走的,没有回光返照,没有痛苦挣扎,医生说他已经没有意识没有痛感。我一直觉得像是做梦似的,好像他是出差了,可能明天就会开门回家。
老公,你去了哪里,现在再也不会疼痛难当了吧?不管你在哪儿,希望你一切都好!

一步错步步错 发表于 2013-5-7 14:58:55

节哀吧!

安安 发表于 2013-5-7 22:26:59

节哀!保重!

加油~~~永不放弃 发表于 2013-5-8 09:08:09

好难受~节哀~
:'(:'(:'(:'(早上听广播说已经有了能治愈艾滋病的药,不知道攻克癌症的药什么时候可以研制出来,这样像我们这样悲痛的人就会少很多了~~

走在异乡 发表于 2013-5-8 09:46:21

姐姐节哀,他不再受罪了,会在天堂为你们守护的

慧质兰馨 发表于 2013-5-8 13:59:07

节哀!{:soso_e181:}

tingting54 发表于 2013-5-8 15:24:17

保重身体{:soso_e128:}

tingting54 发表于 2013-5-8 15:25:57

天哪,对不起!新手不太熟悉操作,上面那个表情发错了,应该是握手,汗。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 1年9个月,我亲爱的老公离开了我