雪绒花 发表于 2011-3-24 21:43:51

再活30年 发表于 2011-3-24 19:59 static/image/common/back.gif
不错,恭喜!
有没有吃水飞蓟胶囊(天津大力士的),或者是不是排异药调节就可以了,这个需要问一下憨叔他 ...

错啦,天津天士力的哦!

再活30年 发表于 2011-3-24 22:13:08

回复 雪绒花 的帖子

呵呵,不好意思,这么严重的问题都搞错了。

心肝情缘 发表于 2011-3-24 22:36:51

轻舞飞扬 发表于 2011-3-24 12:42 static/image/common/back.gif
特大喜讯!

3月23日AFP降到6481,比一个月前降了近一半(2月25日10522)。

祝贺祝贺!
希望索坦的威力继续,AFP大降!

轻舞飞扬 发表于 2011-3-24 23:08:47

再活30年 发表于 2011-3-24 19:59 static/image/common/back.gif
不错,恭喜!
有没有吃水飞蓟胶囊(天津大力士的),或者是不是排异药调节就可以了,这个需要问一下憨叔他 ...

感谢大家!我老公得知甲胎降了这么多,激动得很,语无伦次。开心得很,因为一年多来我们从未见到甲胎有降过,只有升的份。我们,医院都束手无策。
不知道水飞蓟胶囊这干嘛的,还要继续请教大家

瓶子 发表于 2011-3-25 08:18:00

轻舞飞扬 发表于 2011-3-24 23:08 static/image/common/back.gif
感谢大家!我老公得知甲胎降了这么多,激动得很,语无伦次。开心得很,因为一年多来我们从未见到甲胎有降 ...

水飞蓟宾是保肝的,天津这家厂家的,大家用的都反映很不错,所以都推荐这家的给你呢

海边贝壳 发表于 2011-3-25 09:25:15

轻舞飞扬 发表于 2011-3-24 12:42 static/image/common/back.gif
特大喜讯!

3月23日AFP降到6481,比一个月前降了近一半(2月25日10522)。

真心祝贺,成绩斐然,继续努力,一鼓作气!我也语无伦次啦,真的为你和你老公高兴。

雪绒花 发表于 2011-3-25 09:58:46

轻舞飞扬 发表于 2011-3-24 23:08 static/image/common/back.gif
感谢大家!我老公得知甲胎降了这么多,激动得很,语无伦次。开心得很,因为一年多来我们从未见到甲胎有降 ...

这个秘密只有天知地知,你知我知,千万不要给医生知哦!:lol

轻舞飞扬 发表于 2011-3-26 00:04:59

我先生吃了一个月的索坦,需要停一停吗?还是主要看白细胞情况?

憨豆精神 发表于 2011-3-26 17:37:32

轻舞飞扬 发表于 2011-3-26 00:04 static/image/common/back.gif
我先生吃了一个月的索坦,需要停一停吗?还是主要看白细胞情况?

白细胞有3左右就不必停索坦。

轻舞飞扬 发表于 2011-3-26 17:55:24

非常感谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 憨哥请进,我老公甲胎控制不住怎办(AFP破十万!)