妈妈加油ING 发表于 2012-11-18 10:45:13

吉祥,虽然一直没有跟你有说过话,但我在努力群减压群也有一直在说话。之前也看过不少的论坛帖。对于病人,我们已经努力了,我们的亲人们为有我们这样的子女而感到欣慰,你拿主意吧,有需要发泄的,随时可以上群里吼两声。

吉祥 发表于 2012-11-18 10:48:28

妈妈加油ING 发表于 2012-11-18 10:45 static/image/common/back.gif
吉祥,虽然一直没有跟你有说过话,但我在努力群减压群也有一直在说话。之前也看过不少的论坛帖。对于病人, ...

我 连发泄的力气都省了。。。

我 现在攒着一口气撑着自己不倒下。。。。

因为无论我妈好还是不好,接下来还是有N多要面对的现实问题需要解决。。。。

死真的不害怕,活着的人才辛苦。。。。

真不想在明年清明时,独自流泪,所以,我还将继续努力到最后一刻。。。

谢谢你,一定要努力!

zhangsong 发表于 2012-11-18 11:47:05

难过,很辛苦,祝福度过难关!

seacat 发表于 2012-11-18 12:14:59

生命不息,战斗不止。
可以被打败,不能被征服。

里约热内 发表于 2012-11-18 12:19:07

加油!痛苦的加油啊!

黑色季风 发表于 2012-11-18 12:23:31

吉祥,现在你也只能打打溶栓的药养个10天半个月看看情况.如果状态好起来那还可以考虑上药治疗.但是看你的描述很多医院都不接收了.如果真的是这样.如果你妈现在也很痛苦.你可以考虑放弃治疗,让阿姨平静体面的解脱.

土豆真是好东西 发表于 2012-11-18 20:45:15

什么情况?不好好的吗?

keenman 发表于 2012-11-19 08:49:26

吉祥,加油啊!

吉祥 发表于 2012-11-20 03:44:14

keenman 发表于 2012-11-19 08:49 static/image/common/back.gif
吉祥,加油啊!

今天,又有新动向。顺利做了鼻饲,顺利做了 PICC。两个生命通道都打通了。暂时生命危险可能能保证。

juesiie 发表于 2012-11-20 13:11:40

吉祥 发表于 2012-11-20 03:44 static/image/common/back.gif
今天,又有新动向。顺利做了鼻饲,顺利做了 PICC。两个生命通道都打通了。暂时生命危险可能能保证。

看到这样的消息真是太好了,加油不要放弃!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 病情更新:吉祥-- 会不会是我最后一次更新病情了?May god bless us...