云淡风清 发表于 2013-5-16 10:46:03

helpU 发表于 2013-5-16 10:15 static/image/common/back.gif
上周四起单药2992了。

4002控制了原发灶,但骨转没控制,这可能也不算有效吧。貌似这个月有效的很少呀。我也考虑下一布2992或299804呢,以前用是有效的。楼主家以前2992也有效吧?这次上隔了多长时间了?

helpU 发表于 2013-5-16 16:09:02

云淡风清 发表于 2013-5-16 10:46 static/image/common/back.gif
4002控制了原发灶,但骨转没控制,这可能也不算有效吧。貌似这个月有效的很少呀。我也考虑下一布2992或 ...

你可以看一楼的数据,第一个月4002是有效的。后面的一个半月不太好说,也可能是剂量不够。

helpU 发表于 2013-5-23 17:12:06

放疗进行了14次,症状有一些缓解,但疼痛问题始终没有很大改善。:'(

15次放疗后,是不是暂停,用化疗全身治疗呢?力比泰去年4月起用了4次,目前已相隔一年,应该还没有耐药吧。

迷茫啊。

sun32467 发表于 2013-5-25 15:19:32

加油,snow,这么好的姐姐陪伴,非常幸运。4002后来效果不好,是不是与用量有关?免疫组化做了么?

helpU 发表于 2013-5-27 14:56:06

上周五15次放疗结束后,症状终于有缓解迹象。决定再做5次。

今天开始第16次放疗。

apple_058 发表于 2013-5-27 19:14:55

加油,射波刀比较贵,北京307医院有,但是那个医院我不想呆,比较黑,就知道从病人搞钱。

风雨相牵 发表于 2013-5-28 22:48:10

妹妹加油!{:soso_e178:}

流水无声 发表于 2013-5-31 05:59:38

询问过一些这方面的专家,任何药物都有耐药周期的问题,包括化疗放疗,而有些是不可逆的,所以用药,我觉得憨豆先生的方法是可靠的,不能长时间用到耐药再换!我们家病情年纪跟楼主家差不多,有机会跟你多多交流!望得到帮助!

notfish 发表于 2013-6-8 17:00:09

请问放疗是用的哪一种放疗形式,剂量多少,效果、副作用如何?

helpU 发表于 2013-6-11 21:29:48

notfish 发表于 2013-6-8 17:00 static/image/common/back.gif
请问放疗是用的哪一种放疗形式,剂量多少,效果、副作用如何?

三维适度调强,即精放。 好像是4000的量。因为病灶靠近脊髓,医生给的量偏小。

效果还是不错,左臂不再疼痛,握力也在逐步恢复,现在已经可以打开矿泉水的瓶盖子了。

副作用不明确,胃口不是很好。但也可能是因为服用2992等靶向药。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 老公肺腺癌三年半 平静的离开了我们