snow 发表于 2012-6-19 17:08:37

很久没上来了,回来汇报一下,老公化疗两期后评估有效,真是谢谢老天保佑!
    肝部的转移单灶也由2.5缩小为不到1cm了,两次骨转针后,疼痛明显好转,服用半年多的止痛药也停下了,原来因为骨转而不能平卧,现在也没问题了。他自己说,虽然每次化疗都很难受,也扛过来了,最让人欣慰的是这苦没有白受,现在症状都缓解了。
    前两次因为症状太重,我们都按医生的每21天一次,本想第三次多托几天或至少28天也行,但医生不同意,老公也经不住医生的说服,所以第23天又开始化疗了,这次化疗的副作用老公也觉得难受了(可能是药物累加的原因吧),说下次得多缓几天:(,最近状态还不错,能吃能睡,调理好身体准备下一次战斗!:)

honghong3001 发表于 2012-6-19 19:27:48

祝福你老公化疗有效!

英雄武松 发表于 2012-6-19 20:43:20

snow 发表于 2012-6-19 17:08 static/image/common/back.gif
很久没上来了,回来汇报一下,老公化疗两期后评估有效,真是谢谢老天保佑!
    肝部的转移单灶也由 ...

有效,让人高兴,继续努力,祝福。

茉莉-花香2 发表于 2012-6-19 22:03:23

snow 发表于 2012-6-19 17:08 static/image/common/back.gif

真是好消息,不错,加油!

慧质兰馨 发表于 2012-6-19 23:44:52

:)很好,如果状态好,下次化疗时间可以拉长至一个月。

阿梅 发表于 2012-6-20 09:02:58

祝福病情好转,加油!

snow 发表于 2012-6-21 17:21:05

honghong3001 发表于 2012-6-19 19:27 static/image/common/back.gif
祝福你老公化疗有效!

谢谢祝福!

snow 发表于 2012-6-21 17:23:06

英雄武松 发表于 2012-6-19 20:43 static/image/common/back.gif
有效,让人高兴,继续努力,祝福。

谢谢武松,时常关注和帮助我们!

snow 发表于 2012-6-21 17:28:45

茉莉-花香2 发表于 2012-6-19 22:03 static/image/common/back.gif
真是好消息,不错,加油!

谢谢茉莉姐关心!
大哥这两天不知怎么样?控制好疼痛就好,不知安利的蛋白粉你们试过没有,我老公化疗那几天吃了些,感觉也没什么怪味。

snow 发表于 2012-6-21 17:35:13

慧质兰馨 发表于 2012-6-19 23:44 static/image/common/back.gif
很好,如果状态好,下次化疗时间可以拉长至一个月。

谢谢兰馨姐!
我们这次是打算一个月后七月初再做第四次,可是肿瘤科大夫说骨转非要28天一次,让我们26号就去打骨转针,紧接着就化疗,我们不想听他的,现在病情控制的还好,我们打算七月初再一起上药,不知现在的大夫都怎么想?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老公肺腺癌三年半 平静的离开了我们