秋之语 发表于 2010-9-18 18:41:41

憨豆精神 发表于 2010-9-18 15:54 static/image/common/back.gif
你要看哪个酶,如果是药物损害的结果,是谷草升高多于谷丙,停了那升高谷草的药,谷草自然回落。
之前可 ...

呵。。。真不知谷丙谷草的升降还有这么多学问,保肝药一直都是只吃水飞蓟宾胶囊的,没吃其他的;维他命肝宝(水飞蓟素)是检查单出来后才刚吃几天的,传达了憨叔的指示,老爸就立马也停掉了:P

秋之语 发表于 2010-9-18 18:44:55

憨豆精神 发表于 2010-9-18 15:56 static/image/common/back.gif
你确信那什么糖浆能提高血小板你就吃吧。
你确信停了损害肝功的药血小板不会自动回升,你就吃那糖浆吧。

血宁糖浆还真不好买呢,是托朋友的朋友特意从上海邮过来的;正好现在也快没了,听从憨叔的,一并歇了。:lol

秋之语 发表于 2010-9-20 00:36:21

今天老爸又说没胃口了,晚饭只吃了10来个饺子,前俩天还开心长胖了俩斤呢!:dizzy:

憨豆精神 发表于 2010-9-21 15:36:51

秋之语 发表于 2010-9-20 00:36 static/image/common/back.gif
今天老爸又说没胃口了,晚饭只吃了10来个饺子,前俩天还开心长胖了俩斤呢!

10来个饺子也不少了,如果个体大点,肉馅多点,我也饱了。

秋之语 发表于 2010-9-21 21:48:57

那憨叔的饭量可真不大!呵呵。。
非常感谢憨叔及论坛上所有新老朋友一直以来的帮助和指导!
祝大家中秋快乐!合家团圆!:lol:lol:lol

秋之语 发表于 2010-9-21 21:49:09

祝大家中秋快乐!合家团圆!:lol:lol:lol

憨豆精神 发表于 2010-9-21 22:17:23

秋之语 发表于 2010-9-21 21:48 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
祝大家中秋快 ...

如果吃米饭,你爸爸肯定比不上我,看见我吃一顿的饭菜量你会害怕。饺子则甘拜下风。

秋之语 发表于 2010-9-21 22:39:59

那是那是。。。::$

秋之语 发表于 2010-9-25 13:44:48

憨叔:我爸现在才说这几天晚上12点左右都会出现胸闷、喘不过气来,要坐起来靠着才会缓解,是肺部有问题了吗?2个月前有做过CT增强,说是有结节,和去年相比,无明显变化,可能是陈旧性结节,现在是否还得再做次CT增强?有什么办法能解决?:'(,

憨豆精神 发表于 2010-9-25 16:53:49

胸闷的原因是很多的,心脏问题也会引起胸闷。要找医生检查心肺才知道。
现在可以把枕头垫高,斜躺着睡。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 与癌共舞四年 曲终 非常感谢憨叔、平安及大家!