老马 发表于 2013-5-6 09:39:57

最近服药清单:
早上8点空腹 阿法替尼30mg(吃8天停5天)
中饭后乳铁蛋白(Symbiotics, Lactoferrin 100%, 250mg,60 Capsules)二粒,百令胶囊3粒,精氨酸(Natrol, L-Arginine, 3000 mg, 90 Tablets)3粒,鱼油(Nature Made Fish Oil,1200mg)。
晚饭后能气朗Q10一粒。

phpinfo 发表于 2013-5-7 18:23:23

老马 发表于 2013-5-6 09:39 static/image/common/back.gif
最近服药清单:
早上8点空腹 阿法替尼30mg(吃8天停5天)
中饭后乳铁蛋白(Symbiotics, Lactoferrin 100% ...

马哥,为啥只服用30mg呢?标准剂量60mg不耐受吗?

老马 发表于 2013-5-7 19:43:30

30mg是有效量,换算成原料量是45mg.

lzf285 发表于 2013-5-7 20:16:37

马哥的治疗有板有眼,步步为营,我感觉实在是令专业的医生也汗颜呀。祝福大叔越来越好!也谢谢马哥对我的及时指点。我母亲去年全脑放,4月份检查在左侧颞叶有一个(对比去年片子时就有),其他转移灶没事,人一点症状也没有。当时问马哥,建议停易吃特。现在吃了将近半个月了,从症状上看应该是有效,吃够一个月准备做脑核磁检查。如果有效我准备再吃一个月,然后换2992或2992+4002(之前吃易已经7个月)。想问马哥哪个更好一点?请马哥指点迷津!谢谢!

希望生命继续 发表于 2013-5-7 21:13:34

马哥,请问一下,特无效的情况下,易会有效果吗

王志伟 发表于 2013-5-11 13:33:42

老马 发表于 2013-1-27 19:01 static/image/common/back.gif
我家是吃8天停5天,这不是为了延迟耐药,而是为了取得效果和副作用的平衡。
而这样做的前提是,我家的肿瘤 ...

老马!您好!祝您父亲2992继渎有效控制CA125!我是新手看了您的帖子=遍非常佩服您的孝心.爱心及您为战胜癌妖的苦心同时您为我们开辟了-条高明的化疗---靶向---再化疗---再靶向的_条松紧有序的道路.谢谢您!问题1.你父亲有否验过基因突变和免疫组化EGFR和VECFR表达问题2.如果肿标志物由空窗期正常转为向上超越-倍以上.比喻CEA(0-5)现为20靶向药试过N种无效CD检查又查不出有肿瘤怎么办呢?是否注意复査等终于查到有肿瘤才采取治疗或者主动出击口服化疗药或化疗........请教了!

我是爸爸的后盾 发表于 2013-5-11 20:18:57

老马大哥,您家现在还做生物治疗吗?做后效果怎么样?
我爸11年做过两次,自我感觉还行,但对肿瘤没效果。我爸爸最近没力气,生物治疗能有点效果吗?或者能帮我推荐些涨力气的办法么

我是爸爸的后盾 发表于 2013-5-13 06:06:25

谢谢马哥!我还有几个问题想问马哥:1、乳铁蛋白你家吃的感觉怎么样?多久见效?2、日达仙现在还在用么?常年用么?3、生物治疗我看今年好像还没做,一般选择什么时机做呢?4、马哥是在没做基因突变的基础上盲吃靶向药的,还是在无突变的基础上吃的呢?我家无突变,谢谢马哥!

我是爸爸的后盾 发表于 2013-5-13 06:06:57

谢谢马哥!我还有几个问题想问马哥:1、乳铁蛋白你家吃的感觉怎么样?多久见效?2、日达仙现在还在用么?常年用么?3、生物治疗我看今年好像还没做,一般选择什么时机做呢?4、马哥是在没做基因突变的基础上盲吃靶向药的,还是在无突变的基础上吃的呢?我家无突变,谢谢马哥!

我是爸爸的后盾 发表于 2013-5-13 16:03:10

吃乳铁蛋白的话查血通过什么指标验证有效呢?已经买了,不知啥时候能到手。谢谢马哥!
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)