wyhong 发表于 2012-7-26 12:27:02

恭喜老马,我爸下星期也要做增强CT了,不安中

455456110 发表于 2012-7-26 13:11:45

老马 发表于 2012-7-25 22:18 static/image/common/back.gif
谢谢大家的关心和祝福!

哇,终于听到好消息了,不然最近论坛里好多老病友都有点不如意,继续加油!像我妈妈吃易后肺部原发灶就全消失了,真好!

慧质兰馨 发表于 2012-7-26 14:32:27

老马 发表于 2012-7-25 20:17 static/image/common/back.gif
7月24日去杭州117医院做了增强胸腹部CT。
结果如下:
左肺体积明显缩小,左侧上胸腔内见包裹性气体影,左 ...

小马老师祝贺一下:handshake

jzjqian 发表于 2012-7-26 15:28:50

恭喜,是个好消息

活着 发表于 2012-7-26 15:43:01

老马 发表于 2012-7-25 20:17 static/image/common/back.gif
7月24日去杭州117医院做了增强胸腹部CT。
结果如下:
左肺体积明显缩小,左侧上胸腔内见包裹性气体影,左 ...

真的是老马识途,马到成功啊;愿不断听到大家的好消息!

憨豆精神 发表于 2012-7-26 16:45:29

老马 发表于 2012-7-21 20:13 static/image/common/back.gif
我老爸开始吃羊奶粉了,说味道还可以。
最近有轻微咳嗽。胃口很好,精神状态和睡眠也不错。
下周三去做增 ...

老马擅长微调,早几天还说呕吐什么的,出现却胃口很好了。
影像学检查唯一不太好的是胸膜局部增厚,要小心。

tiger_sun_cn 发表于 2012-7-26 17:27:31

恭喜老马。

老马 发表于 2012-7-26 18:07:02

现在主要的问题是肺气肿和肺大泡,找不到解决办法,目前只能吸氧。

lili 发表于 2012-7-26 19:48:52

恭喜老马。

美好生活 发表于 2012-7-27 09:21:29

憨豆精神 发表于 2012-7-26 16:45 static/image/common/back.gif
老马擅长微调,早几天还说呕吐什么的,出现却胃口很好了。
影像学检查唯一不太好的是胸膜局部增厚,要小 ...

借老马的地请教憨叔:我老公的CT报告里说是“右侧胸膜及叶间增厚,局部呈结节状”,这个怎么不好,该怎么处理治疗?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)