必胜信念 发表于 2014-4-11 11:07:01

节哀啊,叔叔这么平静的走了,算是解脱了。您在这两年多的时间里,搜集整理大量资料,给病友们带来了太多太多的帮助,除了感谢还是感谢。好人会一路平安的。

小可妈妈好 发表于 2014-4-18 15:07:13

马老在睡梦中安详离去是有福的,对生者也是安慰。

敬佩老马的渊博、努力、博爱,遇事常常查找老马的帖子求帮助,谢谢老马!

q87218982 发表于 2014-4-19 00:32:06

枫叶803 发表于 2014-3-10 14:52
老人一路走好,老马保重,我老公也是低分化癌,IV期,也是2011年1月发病的,一直是化疗,靶向无效

是鳞吗 用哪种药

枫叶803 发表于 2014-4-20 16:59:12

q87218982 发表于 2014-4-19 00:32
是鳞吗 用哪种药

不是,健择,艾素,力比泰,健择,泰素帝

tyz666 发表于 2014-4-24 20:10:29

马哥节哀吧,你付出的也真是不少,时隔一年半我又回到这个论坛,想来看看你们的近况,没想到看到了这么不幸的消息

青山人未老 发表于 2014-4-24 22:02:05

我最近在找老马父亲的这个帖子,才发现老人家走了,心里很难过,家属节哀多保重!

新疆玉龙 发表于 2014-4-29 14:35:40

节哀:'(:'(:'(

mrmyabc 发表于 2014-5-3 21:57:23

好久没来了。进来一看老马的帖子,顿时震惊,有点后怕。谢谢老马几年来的分享与奉献

为妈妈祈福 发表于 2014-5-7 18:47:37

还是在老马全家福照片的启发下,给老妈的三姐妹照了一个姐妹照。我们这里这么多人受过老马的恩惠。。。。。。只想感谢老爷子养育了这么好的儿子,老爷子一路走好,天堂里一定有你!

zhaoziqi 发表于 2014-5-8 11:24:12

经过仔细研究老马父亲的用药经历,总有几番遗憾,这遗憾不仅在于为老马父亲有如此聪明、孝顺和争气的儿子为自己努力奋争却终究未能挽回生命的存续,更在于肺鳞癌试药的先驱逝去,对广大肺鳞家属抗癌信心的打击。毕竟,有老马在,有老马父亲在,广大鳞癌家属就有了指路明灯,失去了这盏明灯,所有鳞癌患者家属的未来堪忧。同时,也想在这里提出一个尚不成熟的想法,老马父亲的突然心衰逝去,是否与4002的心脏毒性有关?供大家参考。顺便再次感谢老马。
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)