健康平安— 发表于 2022-3-9 13:39:24

哎,边看边哭,泪崩了,我爸爸也是特别好的人,所以我想上天才让他这晚期了七年多都好好的生存着,但是从今年开始就是一天艰难的路,有多处结节,脑转骨转,做了基因检测也不太准,还是说吃9291.但是我家已经耐药了,打了化疗效果也不是很好,每天都好烦好烦的,只能在这个平台上发泄发泄情绪

日子 发表于 2022-3-10 21:22:20

请问降卢压 不用甘露醇 用什么药比较好呢

ruru 发表于 2022-3-10 22:14:30

我也是时常想到一些照顾不够周到的地方,但我想妈妈们会原谅我们的吧,会张开双臂拥抱我们的

13575081473 发表于 2022-3-10 23:54:06

健康平安— 发表于 2022-03-09 13:39
哎,边看边哭,泪崩了,我爸爸也是特别好的人,所以我想上天才让他这晚期了七年多都好好的生存着,但是从今年开始就是一天艰难的路,有多处结节,脑转骨转,做了基因检测也不太准,还是说吃9291.但是我家已经耐药了,打了化疗效果也不是很好,每天都好烦好烦的,只能在这个平台上发泄发泄情绪

你爸爸有基因突变吗

冬天的雪是我 发表于 2022-3-11 02:29:20

我父亲做了全脑放疗 也是用了过量的甘露醇 回家就和你母亲一样 要两个拖着进厕所 我一直以为是放疗的副作用 从来没有想过跟甘露醇有关系 你点醒了我https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

健康平安— 发表于 2022-3-11 13:55:06

13575081473 发表于 2022-03-10 23:54
你爸爸有基因突变吗

有的,有做过基因检测的
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 母亲去世后的一些反思