再来一包 发表于 2016-9-12 10:54:27

妈妈患病 希望好心人给我些指点

妈妈是一名高中政治教师 今年51岁一直担任班主任兢兢业业近些年还评上了省级优秀教师家里最多的就是书有四个大书架全部都是书都是我妈妈看过的

2015年11月中旬   我妈妈感冒了感觉身体一直不舒服 咳嗽低烧
2015年11月29号   由于感冒症状一直没有好转 咳嗽不止 就去县医院简单做了胸透当场医生建议去市医院做进一步检查
2015年11月30日   市医院CT显示肺部有占位 医生让做好心理准备   妈妈不知情骗她说是肺栓塞 检查显示确实有一点肺栓塞的迹象
2015年12月3号   到北京接受检查治疗医生看到片子后没有思考就说不能手术 不建议放化疗病人状态不建议做穿刺唯独建议直接吃靶向药
2015年12月23号   从23号开始吃凯美纳   在此之前20天没有吃因为对医生的话半信半疑病理科医生通过痰找瘤细胞推测很大程度是肺癌鳞癌
直到今天2016年9月    一直在服用凯美纳并且间断性在老家市医院接受适量中医治疗   一方面对中医抱有希望 另一方面好继续欺骗我妈妈她现在依然不知情

我想咨询的问题是:

1. 妈妈肩膀和背部有局部一直疼痛CT显示以及医生判断是转移造成的但是医生说凯美纳依然有效还可以吃   
    有没有合适安全的方法为我妈妈止疼呢?
2. 凯美纳总有一天会耐药需要换药如果换药换什么药好呢?是易瑞沙?还是9291?或者其他建议?

谢谢各位好心人希望全天下的父母都能幸福健康长寿我愿意用我的一切换取我妈妈身体健康

QQ471090139 发表于 2016-9-12 16:08:16

1.建议你转贴去病情交流区,那里大神比较全面。
2.我觉得您对您母亲的病情内容描述的很模糊,建议上传开始和最近的检验报告,方便大家了解病情并帮你解读。
3.靶向药使用主要还是看靶点的,而且对于吃了凯美纳以后您母亲的药效没有描述清楚,所以建议多上传一些病情资料,您可以方便大家给你建议

89377641 发表于 2016-9-14 23:05:08

通过病情来看,止痛用药曲马多。建议凯美纳联184

1002 发表于 2016-9-23 01:24:42

加油!祝安康

再来一包 发表于 2016-9-23 16:31:50

QQ471090139 发表于 2016-9-12 16:08
1.建议你转贴去病情交流区,那里大神比较全面。
2.我觉得您对您母亲的病情内容描述的很模糊,建议上传开始 ...

谢谢您 我明白了

amyxucn 发表于 2016-9-24 11:37:09

祝你好运!我们也要开始试靶向药了

lzgn 发表于 2016-10-18 22:01:29

要有信心,坚持,时时观察,及时调整

team8 发表于 2016-12-11 09:24:08

可借鉴下我家的治疗帖。http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11597&extra=

再来一包 发表于 2016-12-12 09:09:52

team8 发表于 2016-12-11 09:24 static/image/common/back.gif
可借鉴下我家的治疗帖。http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11597&extra=

谢谢谢谢 我这就看一下

我的星星 发表于 2017-1-5 16:40:00

页: [1] 2
查看完整版本: 妈妈患病 希望好心人给我些指点