必胜80man 发表于 2016-5-7 10:59:21

父亲走了,血的教训用药提醒!希望战友们坚强、智慧,战胜癌魔!

写完上一篇思念父亲的帖子,http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26474&extra=&page=1;
   最近,有挺多人加我,问些药的事情。我觉得有必要提醒下诸位战友们,以我的经历警戒各位战友,YL药一定要找靠谱的渠道买,价格其次,关键是质量和纯度。我曾经 从其他病友那里买过阿法替尼,包装上写的纯度99.9%,我装了2周的药,给父亲吃了两周,但是效果很差。后来过段换药,换了我们医院一个患友的药,效果很明显。后来一直吃他的药,但是后来慢慢药效果不是很好了。后来我父亲走了,我一直怀疑是药有问题,一直悔恨怎么没给父亲吃正版药(虽然手里没多少银子)。还和那个大哥吵了一架,因为我们都是一个地方一个医院的经常见面。父亲走了我找机构检测药的纯度,发现那个大哥(不提名,避免嫌疑)药纯度没问题,上面第一次提到的99.9%纯度的药反而确实问题严重,纯度80%多。亏了当时及时换药,不然后果更严重。我心里这个疙瘩也解开了,起码可以放下是我给父亲吃的药问题导致父亲走的这个大疙瘩了。

我的教训就是,有条件还是吃正版,没条件的一定找靠谱的渠道买靠谱的药,别被包装上的纯度欺骗。就这个。希望战友们都能坚强起来,战胜癌魔!

dai03 发表于 2016-5-25 13:03:00

有点极端了,亲人离开还是要节哀,至于正不正版,再正版的药也会有耐药一说,你不会不知道吧

妈妈长寿 发表于 2016-5-25 17:34:22

中国赚黑心钱的人太多了

wjm1313 发表于 2016-5-26 17:13:10

中国赚黑心钱的人太多了

长久 发表于 2016-5-26 19:26:35

请问怎样检测

konglingsheng 发表于 2016-6-7 15:37:07

一般的非正版纯度99

奇迹一起创造11 发表于 2016-6-12 14:26:40

妈妈长寿 发表于 2016-5-25 17:34
中国赚黑心钱的人太多了

长寿大哥好,好久不见。

妈妈长寿 发表于 2016-6-12 15:51:20

奇迹一起创造11 发表于 2016-6-12 14:26
长寿大哥好,好久不见。

你好,最近身体还好吧,好像近来少在论坛见到您

奇迹一起创造11 发表于 2016-6-13 09:35:09

妈妈长寿 发表于 2016-6-12 15:51
你好,最近身体还好吧,好像近来少在论坛见到您

我是21群的Kitty,您是哪位?

M3698818 发表于 2016-11-12 14:30:58

妈妈长寿 发表于 2016-5-25 17:34
中国赚黑心钱的人太多了

父亲65岁今年10月份发现肺腺癌(锁骨淋巴病理检测是肺腺癌),锁骨淋巴转移,怀疑骨转移(因骨CT无药没做成)晚期无法手术,身体良好。(没有告诉他真实病情)。想让他盲服用YD产易瑞沙,和特罗凯,恳求你告知正版YD药的购买方式及购买办法,跪谢!!!!!邮箱M3771289@163.COM
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲走了,血的教训用药提醒!希望战友们坚强、智慧,战胜癌魔!