守护妈妈 发表于 2014-2-28 16:27:53

小童童 发表于 2014-2-16 15:39
真心佩服你的坚持,希望我母亲(肺癌晚期)也能坚持住!!

会的,只要努力就会有希望,有时间多陪陪妈妈!

妈妈挺住 发表于 2014-3-2 15:03:57

今天看到老马家的帖子被移至了纪念堂,一看不想却看到你家的帖子也在,真心不想看到这个结局,还以为我们能一起陪妈妈们在抗癌路上呢,现在坚持五六年的人越来越多了,心里还想着你为妈妈付出了那么多,也帮了很多像我一样的人,阿姨肯定能坚持五年呢,唉,节哀吧!

守护妈妈 发表于 2014-3-9 08:50:26

妈妈挺住 发表于 2014-3-2 15:03
今天看到老马家的帖子被移至了纪念堂,一看不想却看到你家的帖子也在,真心不想看到这个结局,还以为我们能 ...

谢谢,每天很怀念妈妈,想到妈妈最后的时光,我觉得妈妈走了应该是解脱了,再过20多天妈妈就走了100天了,时间真快呀

妈妈挺住 发表于 2014-3-12 14:34:37

守护妈妈 发表于 2014-3-9 08:50
谢谢,每天很怀念妈妈,想到妈妈最后的时光,我觉得妈妈走了应该是解脱了,再过20多天妈妈就走了100天了 ...

妈妈将永远是快乐的模样,你也加油,因为你还有两个宝宝。

wlxkxgq 发表于 2014-3-24 13:32:22

楼主节哀!希望你总结一下,最后你妈妈出了什么问题才走的?总结下经验教训,给大家点忠告吧。

守护妈妈 发表于 2014-3-26 09:09:53

这个没有啥忠告,这些个并发症并不是认为能控制的,只要有癌细胞在,这个并发症就排除不了!

守护妈妈 发表于 2014-4-22 10:06:08

这两天老是想起妈妈最后两天在医院的样子,很无助,妈妈对这个世间留恋的东西太多,每次都是想起妈妈最后的样子,还有费力的呼吸声,艰难的自我抗争着!

妞妞家的 发表于 2014-9-19 00:01:11

楼主节哀!

lavenderlili 发表于 2015-2-28 02:16:38

请问您的灌装药是哪里买的,可以私信我吗?急。。。。。

laoting 发表于 2015-4-1 14:45:41

楼主节哀,感同身受!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48
查看完整版本: 妈妈坚持了39个月,驾鹤西去!