山之楠 发表于 2012-10-26 09:35:31

守护妈妈 发表于 2012-10-26 07:28 static/image/common/back.gif
你妈妈吃英版易瑞沙有效果不?有效果再换印度版的

谢谢楼主的回复,我妈吃英易精神状态好了很多,但是咳嗽仍然好不了。

守护妈妈 发表于 2012-10-28 08:51:04

老妈感冒好了,头也不疼了,也不嗡嗡响了,终于松了一口气,不是脑转,吓死了,我也在寻思刚做了检查没事的,怎么这么快脑转么?

守护妈妈 发表于 2012-10-29 13:59:34

今天看一切平安的帖子,他妈妈也在吃阿帕替尼,也有头疼的副作用,看来我妈头疼的话也有可能是阿帕的副作用,准备这两天停两天阿帕看看还头疼么,前几天感冒还加重了头疼呢,这两天不如前几天头疼了但是还是有点头疼的

守护妈妈 发表于 2012-10-31 10:39:03

这两天烦心的事情一件接着一件,这两天宝宝扁桃体发炎了,发烧严重我就没有去上班,明明和项目的人说了,但是领导去的时候都说不知道我去那里了,领导昨天打电话给我说的很难听,我也不知道该怎么办了,妈妈头疼不知道如何缓解,明天准备带老妈去医院再次检查了,看看是不是脑转了,每天每天压力巨大,每天早晨起来莫名的想哭,不知道如何排解,希望领导还有别人能理解一下,我自己不求别人都喜欢我,我只想尽力去做好

seacat 发表于 2012-10-31 11:59:23

领导随时可以换,妈只有一个,孩子只有一个,怎么选很明显嘛。

守护妈妈 发表于 2012-10-31 14:25:28

这个时候换工作不太可能,因为去了新单位肯定又要重新开始,不上班就没有钱,家里经济就不行,妈妈还要治疗,两难呢

守护妈妈 发表于 2012-11-3 10:57:47

上午嫂子带着老妈去医院去做核磁共振了,看看到底有没有脑转,下午就能出结果了,焦急等待中,千万别脑转呀

守护妈妈 发表于 2012-11-4 09:54:22

妈妈脑核磁的结果出来了,没有脑转,但是cea比一个月之前升高了,今天上午去办理住院了,准备开始取病理化疗,希望能有效果

守护妈妈 发表于 2012-11-5 09:55:02

核磁结果出来,无脑转,但是有颈部淋巴结肿大了,前段时间没有,已经住院了,cea比吃阿帕之前升高了30多点,应该是阿帕无效了

守护妈妈 发表于 2012-11-5 16:43:54

今天下午老妈已经穿刺肺部取病理了,老妈穿刺完吐了,看着真难受,还好妈妈坚强,自己不能替妈妈难受,只能守护,希望病理早点出呀,老妈住院都住烦了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 妈妈坚持了39个月,驾鹤西去!