守护妈妈 发表于 2011-10-14 14:28:22

184是什么药呢,怎么我们在医院里面都没有听说过呢,医生也没有给建议过,当初只是建议吃易瑞沙

liaoyilifen 发表于 2011-10-15 22:16:41

楼主你好!
请问你的易瑞沙是在哪里买的呢?
帮我介绍一下   谢谢

守护妈妈 发表于 2011-10-16 20:08:13

我妈妈吃的易瑞沙是我弟弟直接从印度带回来的

bluest 发表于 2011-10-16 20:17:47

守护妈妈 发表于 2011-10-14 14:28 static/image/common/back.gif
184是什么药呢,怎么我们在医院里面都没有听说过呢,医生也没有给建议过,当初只是建议吃易瑞沙

你的医生没听过的药肯定不止XL184一个,他们要有本事搞定易特耐药后的治疗,你也不用来论坛了。

守护妈妈 发表于 2011-10-16 20:23:50

恩,现在的医生除了让化疗就没有别的其他的本事了,每次去医院做了一大堆的检查,每次都没有具体的方案给,哎。。。。

守护妈妈 发表于 2011-10-17 15:44:46

今天上午给妈妈打电话,说是自己觉得胸口有点闷闷得,前几天刚做CT没有很大的进展,应该不会有这样打额反应才对,到20号我弟弟带的特罗凯才能回来,难道这几天进展这么快么?担心。。。。。

守护妈妈 发表于 2011-10-19 09:48:04

今天上午打电话给妈妈,听妈妈接电话的生意还是以前那么响亮,自己心里也是高兴,今天妈妈说胸部有点疼,也不知道是不是肺部的肿瘤哪个地方,真是担心。。。。,今天特就能到家了,明天就能吃上了,但愿有效

守护妈妈 发表于 2011-10-23 12:49:30

家里还有两整瓶的易瑞沙和已经开盖的11粒准备转让,有需要的短消息我就行。易瑞沙是我弟弟直接从印度的医院里面买的。

守护妈妈 发表于 2011-10-23 12:50:39

184那里有卖的,麻烦楼上的给我发个短消息,谢谢了

守护妈妈 发表于 2011-10-24 09:10:28

昨天妈妈开始吃特罗凯了,暂时没有看到副作用,都说副作用和成效成正比,不知道妈妈的怎么样?等吃狗10多天准备带妈妈去验cea,妈妈对cea还算是比较敏感的。曾经吃易瑞沙一度控制在正常值范围内了。还有两瓶印度易瑞沙转让,还有上个月吃剩下的11粒,有要的短消息我。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 妈妈坚持了39个月,驾鹤西去!