Alice 发表于 2012-1-5 12:49:59

是的!叶子姐,天天喜乐,直到永远!怎么都是一天,干嘛不天天喜乐呢?要那么多的不安干嘛呢?凡事交托主吧,祂会帮你担当。

叶子20100416 发表于 2012-1-6 21:43:28

憨叔所言极是,其实一直以来我也很想找到精神支柱,好让自己空空的躯壳有个寄托,我是属于那种比较迂腐,不太灵透的人,可能总觉得自己看到的就是全世界?这叫主观唯物主义?很羡慕别人有信仰有依托,但愿我也会进去,我也会进去。。。

叶子20100416 发表于 2012-1-6 21:49:49

Alice 发表于 2012-1-5 12:49 static/image/common/back.gif
是的!叶子姐,天天喜乐,直到永远!怎么都是一天,干嘛不天天喜乐呢?要那么多的不安干嘛呢?凡事交托主吧 ...

谢谢Alice,对的,要天天喜乐,必须的,呵呵....

455456110 发表于 2012-1-7 11:53:12

叶子,你好!新年快乐!每次来论坛都来看看你,因为有牵挂!希望你一定要调整好心态。世界上的每一个人都是寄宿在人间的,没有谁拥有永久居住权,过好今天,不要去想明天会怎样,因为没有谁会告诉你明天会变成什么样,疾病本身就带给你痛苦了,不要让心里的枷锁再来增加你的痛苦,我觉得加入教会是个不错的选择。加油!叶子,你是最棒的!

叶子20100416 发表于 2012-1-7 15:48:07

455456110 发表于 2012-1-7 11:53 static/image/common/back.gif
叶子,你好!新年快乐!每次来论坛都来看看你,因为有牵挂!希望你一定要调整好心态。世界上的每一个 ...

谢谢你每天那么忙,上来还看看我,更谢谢你的鼓励,你是位孝顺的好女儿,祝福你妈妈,快过年了,让我们携手努力,努力了不遗憾!

英雄武松 发表于 2012-1-7 21:27:44

叶子,加油,2012快乐每一天。

叶子20100416 发表于 2012-1-10 00:42:43

今天是元月10号了,是我吃2992满两个月的日子,一个值得纪念和感激的日子,感激这个论坛,感激帮助我吃上2992的朋友,使我得以健康快乐的过了两个月,论坛有人说过:向天再要50年,50年对于我们来说很奢侈,还是只争日月吧,希望这样的日子长一些再长一些......

一步错步步错 发表于 2012-1-10 11:22:21

叶子姐姐,坚强性,好好向憨叔学习

叶子20100416 发表于 2012-1-10 11:44:10

嗯,好的,谢谢你的鼓励,我们一起努力,看了你的帖子,想起我当年的焦灼,恐慌,因为我曾今也是患者家属,爸爸病后4年我升职了,也成为一名光荣的患者,呵呵,造化弄人吧。。。

慧质兰馨 发表于 2012-1-10 14:19:35

叶子20100416 发表于 2012-1-10 11:44 static/image/common/back.gif
嗯,好的,谢谢你的鼓励,我们一起努力,看了你的帖子,想起我当年的焦灼,恐慌,因为我曾今也是患者家属, ...

真好,为你这二个月的平安举杯,我们大家一同手拉手的前进,总有看得到希望的那一天,就我们看得不见,后来人也会看见。说这话好像战争年代先烈们为成立新中国前赴后继英勇献身一样。;P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 想治疗肝转,什么刀好呢,请大家进来给个建议。