叶子20100416 发表于 2012-6-13 09:21:08

455456110 发表于 2012-6-8 23:49 static/image/common/back.gif
叶子姐,看你说恶心打了甘露醇就会好些,那还是全脑放的副作用,有头胀头痛吗?建议每天还是按时输甘露醇 ...

谢谢小聂,出院后我还在断断续续输甘露醇或甘油果糖,头不胀不疼就是i没食欲,恶心,难道是吃靶向胃的问题,搞不懂,你说的有道理,两个月后我再复查,不去增加烦恼。呵呵。。。。。。

英雄武松 发表于 2012-6-13 16:55:04

孩子高考完毕了,可以和孩子一起过一段无需学习的快乐时光了。
放疗后,会有很长一段时间食欲差,克服一下,祝福。

叶子20100416 发表于 2012-6-13 17:24:18

英雄武松 发表于 2012-6-13 16:55 static/image/common/back.gif
孩子高考完毕了,可以和孩子一起过一段无需学习的快乐时光了。
放疗后,会有很长一段时间食欲差,克服一下 ...

是啊武松,终于能放放心心的在一起了,我当起了全职病人,真的好幸福!孩子真的是长大了、、、、、、

叶子20100416 发表于 2012-6-13 17:37:58

6月12号做的B超,肝转由5月17号的1.9*1.2增到2.73*2.47,想把肝部治疗一下,请大家出出注意,肝部做什么治疗比较好,副作用还小一些,叶子先谢谢大伙了:)。

bluest 发表于 2012-6-16 10:31:23

肝区肿瘤未来的风险是黄疸,造成黄疸一般是多发,现在肝区只有一个瘤,就算长大了一些也不影响生活质量。如果针对这个瘤做射频,从他们肝区病友的经验看有可能面临射频后多发的局面。全身控制尤其是肺是关键。

有做过基因检测吗?现在认真用特+184的组合,184的原料剂量可以用到80mg,肠溶胶囊,掺一些辅料,如有疲劳乏力感就吃“潘南金”保护心脏,平常监测血压。

孤啸 发表于 2012-6-16 10:53:07

我认识一个病友,是肠肝转,他是做的海复扶刀,据说效果不错。

455456110 发表于 2012-6-20 23:57:39

祝叶子姐和女儿端午节快乐!
肝部的问题个人建议也是暂时不理会,关键是控制好全身。

清风一缕 发表于 2012-6-21 09:34:38

叶子姐,你真的不简单,也不容易,祝你好起来!

godblessmymum 发表于 2012-6-23 09:55:07

端午节快乐!叶子姐很快会好起来的:)

叶子20100416 发表于 2012-6-23 21:56:34

bluest 发表于 2012-6-16 10:31 static/image/common/back.gif
肝区肿瘤未来的风险是黄疸,造成黄疸一般是多发,现在肝区只有一个瘤,就算长大了一些也不影响生活质量。如 ...

谢谢bluest的给的建议,特罗凯在吃易时用过一次CEA长得不大,这次效果不好,现在也只有2992效果明显可也上了4个月了,如果2992耐药,没有有效药物癌细胞会泛滥,才想到做肝部,请问如果特现在效果不好加184会改善吗,如果184吃到80mg那特要吃多少呢?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 想治疗肝转,什么刀好呢,请大家进来给个建议。