老五alk 发表于 2015-4-9 22:16:38

要坚强,她肯定希望你能够好好的生活,节哀。

happydini 发表于 2015-4-10 07:09:24

节哀,都要精力这一步的,只是患病的人要么太年轻,要么经历着疼痛,人生就是苦,现在没有苦了。加油,楼主,不要哭。

pinabc 发表于 2015-4-10 08:06:27

节哀,看得我好心伤,楼主抱抱

forlove 发表于 2015-4-10 09:00:57

楼主节哀,天上的妈妈肯定希望看到你生活的幸福美满!

雨涵 发表于 2015-4-10 10:05:19

节哀{:soso_e178:}

雨涵 发表于 2015-4-10 10:05:56

节哀{:soso_e178:}

Belinda 发表于 2015-4-10 10:35:12

每一个终点又是一个新的起点。生命在不停的轮回。纵观历史、万物,人之生死太平淡无常,只是对于我们每一个个体,一个家庭,生与死却是天大的事,其实人活着,周遭什么都不那么重要,只有家人才是最重要的。楼主辞去工作,潜心照顾母亲四个月,陪伴其到达终点,足矣!节哀!

被幸福围绕 发表于 2015-4-10 10:42:16

妈妈的爱没有人可以替代,我能感同身受,因为妈妈的病况时好时坏,我的心情也是随之起伏,我们的努力付出只为了回家能看到最慈祥的妈妈,喊上一句“妈妈我回来了”,看到你的帖子我非常难过,我们总希望奇迹能发生在我们的亲人身上,可现实却又是如此的残酷,所以请节哀,为了疼爱自己的妈妈,不要让天堂里的妈妈为你担心难过。

笑薇 发表于 2015-4-10 10:44:19

楼主是个孝顺的孩子,节哀!

小小的解百纳 发表于 2015-4-10 11:07:57

我们都会去那个终点,妈妈仅仅是先去,等我们一下而已。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 最亲爱的妈妈,以后我要如何度过没有你的所有节日…