alicesong1975 发表于 2014-2-7 12:54:07

南宁阿梁 发表于 2014-2-1 04:15
趁春节有空,提点建议供你参考:

一、从“术前CEA770”及后续情况看,“特罗凯 100mg/天”“影像检查微 ...

祝阿梁马年万事如意, 你要继续认真分析,带领大家抗争!{:soso_e163:}

305660549 发表于 2014-2-12 12:08:22

我建议自强不息是否可以试一试120+易,我妈妈第一个月CEA基本能稳住。知识有限仅供参考,祝愿你在抗癌路上马到成功。

fj64940287 发表于 2014-2-12 16:57:20

楼主好,我母亲肺腺癌,想备些4002、804和凡德,麻烦站短我一下,谢了先。
祝好!

xiaofei 发表于 2014-2-12 21:11:27

您好,我想请问一下脊柱重建手术是指身体哪个部分,我看楼主说您自去年5月份开始腰部不疼痛,是不是因为手术的原因?

奇迹2014 发表于 2014-2-13 10:44:41

楼主,您好!我妈妈是肺腺癌,四期,骨转,现培美,顺铂化疗,想准备些印特,4002,804和凡德,费心站内短我,感谢,祝福好运!

海宁燕子 发表于 2014-2-13 15:59:24

平儿,双节快乐:)

zjpwish 发表于 2014-2-13 17:07:50

一路把帖子跟下来,抗癌路很难,但有信心就一定赢。我母亲是肺腺癌,目前还在一步步的治疗。希望所有为此努力的人都幸福。另外能问下,凡德,2992,阿西这些都能从哪里买到吗?麻烦站短下

Alice 发表于 2014-2-14 12:37:59

平儿姐姐:愿你一切安好!元宵节情人节快乐!

阿Q 发表于 2014-2-18 14:35:32

自强不息 发表于 2013-12-30 15:59
12月30日查血,红细胞4.04白细胞 7.8 血红蛋白 131门冬26 丙氨酸转移酶 26血糖 6.36 稍高0.26   ...

平儿姐姐你好!

我爸爸的皮疹严重程度也和你一样:头皮流脓流血,晚上睡觉必须垫上毛巾。而且最近颈部(锁骨外侧上方)也摸到硬块,有点疼。

请问这种程度的皮疹,平儿姐姐涂什么药了吗?颈部那个肿块怎么办?

祝福坚强的平儿姐姐!一起加油!

mary 发表于 2014-2-20 11:28:04

自强不息,加油!
我目前给我爸爸换了4002了,不知在2992有效果的情况下,换4002是否正确。继续走下去,不放弃就好。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……