不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-9-25 14:04:23

自强不息 发表于 2013-9-25 11:26 static/image/common/back.gif
用了两年多时间的靶向,而且生活质量很高,我已经非常感恩了。现在回过头来化疗,也许再启用靶向,还 ...

培美单药大约两个小时点滴就结束了,你不用顺铂所以不需要提前一天水化,也不需要化疗后再挂一天盐水。不用三天。应该当天就可以出院了。

心相印 发表于 2013-9-26 14:43:11

祝福你!一直在关注你的帖子,一路走来不易但也算平稳。我爸这次复查结果也不好,再吃一个月药如果无效接下来不知道该如何选择了,也许也要化疗了,但看你们化疗的用药都挺好,我爸肺鳞感觉强有效的化疗药好像没有,我看化疗宝典里的阿瓦、力比泰都是争对腺的,所以对于我爸的化疗方案我也在纠结中

keenman 发表于 2013-9-29 07:46:36

自强不息 发表于 2013-9-25 11:26 static/image/common/back.gif
用了两年多时间的靶向,而且生活质量很高,我已经非常感恩了。现在回过头来化疗,也许再启用靶向,还 ...

培美单药化疗,会在第5~7天时感觉副作用很大,全身乏力,过了就好了。平儿,你也是要做两个周期的培美单药+凡德吧!

明天会更好9999 发表于 2013-9-29 15:30:54

祝福楼主化疗取得好效果,加油。

清风201303 发表于 2013-9-29 20:23:37

你好,看了你的治疗贴让人振奋,你的治疗过程就像你的网名一般自强不息!我是今年3月查出肺腺癌4期中低分化,骨转肝转,腰椎2肿瘤破坏骨皮质严重,做了骨水泥。现在吃正版易效果良好原来肺部4*3的肿瘤,现在缩小到2*1.5,肺内小结节已消失。但多年不犯的类风湿现在又出现了,骨关节特别疼。我没有你那么有勇气,轮换吃药,现在担心易耐药后肿瘤进展。想请教你腰部肿瘤做放疗能做干净吗?我需要每月打唑来膦酸吗?以后的治疗将进行呢?麻烦你百忙之中回复我!谢谢了{:soso_e100:}

王志伟 发表于 2013-10-1 17:38:42

自强不息大姐!一直关注你与癌共舞的历程.祝褔你培美+凣德一定成功逆转CEA! ! !

第二次培美是否加铂类把野生EGFR也来-次清除! 不成熟建议见笑了。

jkzx703 发表于 2013-10-1 18:46:13

请问自强不息:您当初在上海长征医院做脊柱重建手术是做的胸椎吗?我老公现在胸椎放疗过的地方又长出来且向椎管内长,医生说再下去要瘫掉的,不知这种情况是否和您当时相似?可否手术

Garin 发表于 2013-10-5 11:51:07

看了姐的治疗贴真是很收益,也很佩服你的坚强和睿智。姐,我想问下,我母亲现在肺癌脑转,以前没用过靶向药,现在想用,先用易瑞沙还是特罗凯,我看很多用易瑞沙的,但是又说特罗凯入脑效果好,另外,从哪里买这些药可靠,还有4002,我现在具体方案还没定下,刚查出脑转,想先试易或者特,期待你的建议回复。万分感谢

Alice 发表于 2013-10-12 18:56:36

最近不见你上线,身体恢复的如何了?希望你依然拥有淡定与勇敢的心,成为荣耀神的器皿!祝福你!

自强不息 发表于 2013-10-14 16:24:04

Alice 发表于 2013-10-12 18:56 static/image/common/back.gif
最近不见你上线,身体恢复的如何了?希望你依然拥有淡定与勇敢的心,成为荣耀神的器皿!祝福你!

身体已经恢复好, 准备第二个疗程的化疗 。谢谢Alice,祝福你妈妈!

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……