蝶舞飞扬 发表于 2011-7-3 20:06:03

坚强的绒花姐保重啊:hug:

NT810603 发表于 2011-7-3 20:32:41

30年先生给了我许多的帮助,现在很痛心!:'(

风雨相牵 发表于 2011-7-3 22:31:38

我进论坛的时候不长,可我们也曾聊过的,一直很佩服你的热情、坚强与胆量。天堂没有疾病纠缠,走好!

198kbk 发表于 2011-7-3 23:25:36

看到这个消息觉得很难过,很突然。30年一路走好!!我们病友们的很多治疗之所以能少走了弯路都是因为站在你这位巨人的肩上。希望病友们继续努力,为生命加油。

爸爸健康 发表于 2011-7-3 23:40:58

震惊,悲伤.
一直都麻烦30年的,得到他的帮助, 知道他最近不好,但这两天还一直联系要去拿药的
希望他在天国过得好。
儿子妻子健康快乐

阖家安康守护者 发表于 2011-7-4 00:16:28

虽然与30年兄缺少交流,但对他很有印象,也一度视为榜样。记得最初在这个论坛发帖时回复我的就是憨豆叔和30年,近来父亲情况也显得不大好,又有如此多战友牺牲。愿30年在天堂健康快乐,希望大家都能支撑到战争结束的那天。

never_land 发表于 2011-7-4 01:50:39

没想过、不相信会这样,可是30年真的就这样走了。
30年,一路走好,回到没有病痛的天家。敬佩你的坚持和努力。怀念你。

yc99 发表于 2011-7-4 06:33:38

剛在雪絨花那裡發了帖子,為順溜先生祈禱。轉而來這裡,我好久未上,上來就昰這兩個讓人震驚的消息,他們倆昰我們抗癌的指導和希望,他們有希望,我感到我們就有。雖然,還是這樣走了。但我們還是要繼續抗爭下去,為我們,也為後來人。希望大家振作,也希望憨豆先生繼續帶領我們,有一分希望,就做一會努力。

杭州多多 发表于 2011-7-4 08:38:01

:'(

monekyll 发表于 2011-7-4 08:54:35

节哀,前阵还买过他的赠药,卖过他蜂蜜,一眨眼,太突然了。一路走好
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?