再活30年 发表于 2011-5-7 15:18:59

回复 hln304 的帖子

还是吃:拉米夫定,新癀片,胸腺肽和蜂王浆胶囊就看自己的经济情况了可有可无的。
另外你爸爸岁数多大了,检查了肝功能,血常规,肾功能吗?
检查了就发帖上来(你自己开一个贴吧)
我的建议还是吃靶向药,比如多吉美,索坦.......

bkcui 发表于 2011-5-7 15:53:05

憨豆精神 发表于 2011-5-7 16:18:18

再活30年 发表于 2011-5-7 13:04 static/image/common/back.gif
回复 bkcui 的帖子

昨天突然胃痛并且胃出血,可能是胃底静脉曲张,今天想去住院,主治医师没有上班, ...

昨天老黄也来电说十二指肠溃疡的事,你也胃出血,你们一老一少连并发症也相同。
即使没再出血,也要检查一下大便潜血,要彻底排除继续出血。
止血后,可考虑吃成都出的“参谷肠安胶囊”,让破损的地方快修复;另外可吃鱼肚。
以后吃靶向药可在吃药前吃一点没油的东西,即使减弱一下药物的吸收,也不要让胃肠受大刺激。

蝶舞飞扬 发表于 2011-5-7 19:01:07

看来我老公也是吃靶向药造成十二指胃溃疡的

再活30年 发表于 2011-5-7 19:23:34

回复 蝶舞飞扬 的帖子

靶向药都容易发生这样的问题,大家提高警惕,呵呵我前几天还觉得我的胃不错,搞不明白它已经偷偷的再行动了!

我心飞扬 发表于 2011-5-7 20:36:20

谢谢30年!我看到你在使用阿帕的效果啦。我们会考虑按照这样的思路来用接下来的靶向药。加油!愿主保佑你!主与我们大家同在!

我心飞扬 发表于 2011-5-7 20:58:59

我老公索坦已经开始第二次服用10天啦,周五的化验血小板在83,白细胞是2,3,今天刚刚又有在观察他的身体,已经又是有一紫淤斑,血小板看来是又在下降啦。明天开始吃花生衣煮水。老公还要吃山药炖红枣,不知道会不会有副作用?

我心飞扬 发表于 2011-5-7 20:59:11

我老公索坦已经开始第二次服用10天啦,周五的化验血小板在83,白细胞是2,3,今天刚刚又有在观察他的身体,已经又是有一紫淤斑,血小板看来是又在下降啦。明天开始吃花生衣煮水。老公还要吃山药炖红枣,不知道会不会有副作用?

bkcui 发表于 2011-5-9 19:24:06

再活30年 发表于 2011-5-9 19:27:52

谢谢,现在已经开始吃胃保护药,不知道效果怎么样。
现在只有走一步算一步了
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?