linglingMM 发表于 2014-9-26 17:57:22

父亲9月20日下午5点与世长辞

父亲走了,留下我和妈妈,走的太突然。愿父亲一路走好!父亲最后一天和我说:叫了20多年的宝宝没叫够阿!父亲下辈子我还做你的女儿! 父亲留下药品:我父亲已去世,下面我将父亲剩余的药。2.佳禾双层防褥疮气垫3.互邦轮6.804   7.复方阿胶浆5盒8.卫喜康   6片9.达喜1盒缺1片10.非那雄安 4盒   11.倍他乐克12.齐索   3盒 13.巴氯芬片   14.引朵美辛栓   15.复方阿嗪米特肠溶2盒16.黄芪精2盒 17.金施尔康 2盒 18.甲地孕酮分散片3盒19.参一胶囊9盒   21.利可君片 2盒23.血康宝1盒24.百乐眠胶囊   3盒25.安达 铝美加混悬液3盒26.双氯芬酸钠   28.褥疮贴   6片 28电子秤

布布叔 发表于 2014-9-26 18:37:25

父亲最后一天和我说:叫了20多年的宝宝没叫够阿!
这句话看的我都想哭了

linglingMM 发表于 2014-9-28 12:33:10

布布叔 发表于 2014-9-26 18:37
父亲最后一天和我说:叫了20多年的宝宝没叫够阿!
这句话看的我都想哭了

恩是的,父亲一向宠爱有加,一下父亲走了,再也没有人那样替我说话心疼我了

gunslinger 发表于 2014-10-5 14:51:59

楼主节哀,令尊会为你感到骄傲的

流光 发表于 2014-10-5 15:03:59

叫了20多年的宝宝没叫够阿,看这句话我眼泪就出来了
我爸得了肺癌,吃特耐药了。前段时间我刚生完孩子,我爸还说他运气还好,还能帮忙看看孩子,结果耐药,现在非常失落。但是还是老鼓励老安慰我,还怕我没奶。

ziyuenet 发表于 2014-10-5 16:56:41

父亲最后一天和我说:叫了20多年的宝宝没叫够阿!这是对亲人的不舍!

这句话看的我都哭了!我妈妈也是8月19日下午走了!

什么时候才能攻克癌症啊?让多少家庭承受了这种生死离别之痛!

linglingMM 发表于 2014-10-5 18:25:48

流光 发表于 2014-10-5 15:03
叫了20多年的宝宝没叫够阿,看这句话我眼泪就出来了
我爸得了肺癌,吃特耐药了。前段时间我刚生完孩子,我 ...

耐药挺麻烦了,哎我也是那样过来,生了孩子,还过了一岁生日,父亲离开了,没有了。。。。。。

明月几时有 发表于 2014-10-5 20:12:05

楼主节哀!

飞燕 发表于 2014-10-6 10:26:49

如果人生没有生离死别该多好{:soso_e149:}

日月草 发表于 2014-10-6 13:53:16

毕竟你们都已结婚,我还没结婚,我爸说他看不到孙子了,唉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 父亲9月20日下午5点与世长辞