yybhkgy 发表于 2015-12-18 22:16:02

看到了2014年意义贴,觉得很有意思,开个玩笑,楼主别介意:
北大保安告诉你,你要考虑回答:“你是谁?你从哪里来?要到哪里去?”回答了,就明白了!
本山大叔告诉你,意义是:“人活着,钱没啦。”;小沈阳说:“人走了,钱没花完。”

幸善福心 发表于 2015-12-29 20:48:57

同意拨云见日的说法!

幸善福心 发表于 2015-12-30 08:25:07

生命的意义就如鸟飞过天空一样

so-sophie 发表于 2016-1-12 20:21:28

生命的意义在不同阶段似有所不同 而现在只希望父亲康复

Oldbadwolf 发表于 2016-1-12 21:07:43

刚得知结果的那两个月,思考这个问题。

gd1088 发表于 2016-1-19 11:40:13

曾经活过-----一位老医生曾说过"能走多远就走多远吧,活100岁也是活,50岁也是活,活的精彩就好"

gd1088 发表于 2016-1-19 11:45:47

曾经活过-----一位老医生曾说过"能走多远就走多远吧,%B

gd1088 发表于 2016-1-19 11:49:39

yybhkgy 发表于 2015-12-18 22:16
看到了2014年意义贴,觉得很有意思,开个玩笑,楼主别介意:
北大保安告诉你,你要考虑回答:“你是谁?你 ...

“人活着,钱没啦。”,“人走了,钱没花完。"------对于大多数草根癌者来说,治则人财二空,不治则人去财不空(本就无财可言)

gd1088 发表于 2016-1-19 11:49:46

yybhkgy 发表于 2015-12-18 22:16
北大保安告诉你,你要考虑回答:“你是谁?你 ...

“人活着,钱没啦。”,“人走了,钱没花完。"------对于大多数草根癌者来说,治则人财二空,不治则人去财不空(本就无财可言)

流先森。 发表于 2016-2-13 22:19:40

健康快乐平安,足矣,祈福
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 生命的意义是什么?