CDL 发表于 2014-3-15 13:18:06

最怕夜不能寐,更怕半夜梦醒……

1480003056 发表于 2014-3-15 16:23:08

放过自己,我们还有美好的未来!

CDL 发表于 2014-3-15 17:05:57

1480003056 发表于 2014-3-15 16:23
放过自己,我们还有美好的未来!

谢谢,愿时间抹平一切伤痛

梦中人 发表于 2014-3-15 23:34:40

不要自责、难过了,面对癌症人类是那样的无能为力,任何的选择其最后的结果都是一样的痛苦,这种悔恨也时时让我从睡梦中惊醒,我能理解你此时的心情

CDL 发表于 2014-3-16 01:25:18

梦中人 发表于 2014-3-15 23:34
不要自责、难过了,面对癌症人类是那样的无能为力,任何的选择其最后的结果都是一样的痛苦,这种悔恨也时时 ...

谢了,我们都是同路人

走在异乡 发表于 2014-3-16 12:03:57

也许这份痛会一直陪到我们走到路的尽头,无法想象 不愿去面对

kook12345 发表于 2014-3-24 00:26:33

放下吧。珍惜眼前人,生活就是这样的。   我父亲上个月查出的小细胞肺癌脑转,刚得知消息犹如五雷轰顶!十六天后做了左全肺切除,现在想想可能有点操之过急,只听了两个大夫的建议。现在接触了论坛,每天都在学习。

kook12345 发表于 2014-3-24 00:30:34

谢谢前辈们给的建议,楼主有空带着家人去转转,散散心。心中有疼才代表爱,但是痛并不是让你自责,而是更好的生活同时也照顾自己以及家人。坚强些!

wlxkxgq 发表于 2014-3-24 13:00:22

请楼主节哀,尽快走出阴影。癌症目前是不治之症,而且你家又是晚期,一切都是命里注定。而且你的亲人在天堂也不希望看到你继续消沉。回到你的生活吧,一切会过去的。

CDL 发表于 2014-3-24 13:50:46

wlxkxgq 发表于 2014-3-24 13:00
请楼主节哀,尽快走出阴影。癌症目前是不治之症,而且你家又是晚期,一切都是命里注定。而且你的亲人在天堂 ...

谢谢,我昨晚又梦见爸爸,爸爸轻抚着我……现在唯有在梦中团圆了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【亲爱的爸爸已逝去】残忍的教训慢慢反思中