Lucygreentree 发表于 2023-10-24 12:04:23

2023,无力再起航。

2023真是个让人悲伤的年份。
在一轮一轮病毒轰炸的间隙中,送走了熬尽人间磨难的老父亲。
老母亲深受打击,病情也进展了,咳嗽带血已经十来天。第八年了,一直复制粘贴的检查结果,总有点恍惚,现在终于打破了平静。
身心俱疲,无力起航。

花生1010 发表于 2023-10-24 13:50:01

家属的无力感...
抱抱
宝贝,你是最棒的小孩

Ⱄⱄ 发表于 2023-10-24 14:47:26

哎我太懂这种感觉了,目前在经历,哎加油尽力而为。

考试小能手 发表于 2023-10-25 00:10:48

不容易,再坚持!!!

愿一起安好 发表于 2023-10-25 13:09:01

唉,家属都不容易。病人受苦,家属心里同等煎熬

Lucygreentree 发表于 2023-10-25 19:36:47

八年来我都快忘了正常人是怎么生活的,而我轻车熟路的地方永远是医院。一个没有实现财富自由的穷草根,负担两个癌症病人,老父亲的离去,抽去了我所有的力气,真的真的不想再动了。

沫ぉ沫 发表于 2023-10-26 10:51:05

Lucygreentree 发表于 2023-10-25 19:36
八年来我都快忘了正常人是怎么生活的,而我轻车熟路的地方永远是医院。一个没有实现财富自由的穷草根,负担两个癌症病人,老父亲的离去,抽去了我所有的力气,真的真的不想再动了。

我爸爸抗癌一年,19年疫情前去世的。妈妈抗癌11年有余,去年转肝,每月医院化疗住院。因为疫情停了一两个月今年突然转脑,脑膜,人现已卧床不能自理,身心疲惫,也许让她舒服一点是我能做的最后一点力了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png加油!尽力就好

Lucygreentree 发表于 2023-10-26 12:36:34

沫ぉ沫 发表于 2023-10-26 10:51
我爸爸抗癌一年,19年疫情前去世的。妈妈抗癌11年有余,去年转肝,每月医院化疗住院。因为疫情停了一两个月今年突然转脑,脑膜,人现已卧床不能自理,身心疲惫,也许让她舒服一点是我能做的最后一点力了加油!尽力就好

抱抱,同是天涯沦落人
页: [1]
查看完整版本: 2023,无力再起航。