我是希瑞 发表于 2023-6-4 22:05:55

余生碎碎念

校内被撞小学生的妈妈坠楼了,那么漂亮的妈妈,就这么走了…
网上说她当时情绪那么镇定,其实我就是这种,我最初那段时间就是那么冷静的去处理问题,包括送他的那天,我还打扮了自己,心里想着,就像我们当初结婚一样… 现在一年多了,情绪还是经常崩溃,白天人前笑呵呵,晚上偷偷哭,又不敢尽情哭,怕吓着孩子,怕眼睛肿不能上班,今晚情绪又失控,可能因为爸妈要回家了,可能因为姐姐要给我买手机,也可能是没人能诉说心里的难过,所以来这里了,也许这是个最好的地方吧
我还是不知道该怎么过,还是接受不了这个事实,又哭又哭 写不下去了,我得好好的 我得让我老公放心

知世故而不世故 发表于 2023-6-5 09:04:53

节哀,保重

feeling1989 发表于 2023-6-5 13:07:31

过完这一生,还会再见的,过不了多久

我是希瑞 发表于 2023-6-5 22:07:27

知世故而不世故 发表于 2023-06-05 09:04
节哀,保重

嗯嗯 谢谢

我是希瑞 发表于 2023-6-5 22:09:21

feeling1989 发表于 2023-06-05 13:07
过完这一生,还会再见的,过不了多久

不知道下辈子还用不用做人,总在想人活着的意义

我是希瑞 发表于 2023-6-5 22:21:14

今天头疼,也没能管孩子学习,一会儿吃片药睡觉,明天好好工作,加油向前!

阳光~ 发表于 2023-6-6 07:05:53

我们其实都需要找一下心理医生帮忙疏导,心情郁结,很容易长一些结节啊

feeling1989 发表于 2023-6-6 13:11:51

我是希瑞 发表于 2023-6-5 22:09
不知道下辈子还用不用做人,总在想人活着的意义

我也每天在想这个事情,推荐 逍遥丸,能让心情好一点

我是希瑞 发表于 2023-6-9 22:00:40

feeling1989 发表于 2023-06-06 13:11
我也每天在想这个事情,推荐 逍遥丸,能让心情好一点

好的,太感谢你了,我得买一瓶备着

申医生 发表于 2023-6-10 06:17:31

我是希瑞 发表于 2023-06-09 22:00
好的,太感谢你了,我得买一瓶备着

肝火旺,脾气大逍遥丸可以用,如果是抑郁可能得用疏肝解郁颗粒,最好找中医辩证后再用药,辩对了中药效果很神奇的。
推荐在网上多吐槽一下生活,心理学观点,面对既疗愈,把内心的想法说出来就会心情好很多,论坛不仅仅是科普互助,也可以是倾诉负面情绪的树洞
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 余生碎碎念